Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тамбовская область
Собирается ежемесячно 36 905 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Игнорировать жителей больше не получится

Игнорировать жителей больше не получится

Артём Александров
Артём Александров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Встретился с жителями дома №51/2 по ул. Новикова-Прибоя по вопросу многомесячного отсутствия горячей воды и не только. С весны в доме нет горячего водоснабжения, а перебои с коммунальной услугой существуют не первый год. Да и с холодной водой непорядок, напор на верхних этажах не соответствует нормативным показателям.

Отдельного внимания заслуживает деятельность управляющей компании - ООО «ЖК ТИС», общее имущество дома просто в ужасном состоянии: в подвале протекают инженерные сети, электрика вот-вот приведет к короткому замыканию.

 
 
 

Горячее водоснабжение на вышеуказанный жилой дом подается от котельной (МУП «ТТС»). Вначале лета комиссия, обследовав дом, пришла к выводу, что управляющей организации необходимо провести работы по врезке под манометр горячего водоснабжения до вводной задвижки на вводе в здание. Другие специалисты отмечают, что проблема в отсутствии линии рециркуляции на тепловых сетях и в самом доме.

В доме проживает много детей, пенсионеров, есть инвалиды, которые стали заложниками халатного отношения коммунальных служб к судьбе жильцов. Организации валят друг на друга. Поэтому на собрании жильцы дома приняли решение - идти инициативной группой на прием к главе города Тамбова, чтобы при содействии высшего должностного лица муниципалитета решение проблемы сдвинулось с мертвой точки. В понедельник, 17 августа, я свяжусь с администрацией города. Если по тем или иным причинам встреча не состоится или не будут приняты конкретные меры по решению проблемы, жители готовы выйти на улицу, чтобы их услышали. Игнорировать жителей дома на ул. Новикова-Прибоя, 51/2 больше не получится.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
12 авг 2020
Артём Александров
Артём Александров
Водозаборные узлы нужно возвращать в собственность Тамбова
Мнение
7 авг 2020
Артём Александров
Артём Александров
В Тамбове сложился системный кризис муниципального управления
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Тамбовская областьЖКХФото

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!