Собирается ежемесячно 37 281 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Эмоции: возмущает, что компартейки предлагают защищать Лукашенко

Эмоции: возмущает, что компартейки предлагают защищать Лукашенко

Андрей Свистунов
Андрей Свистунов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Возмущает. Вместо того чтобы призвать белорусский пролетариат создать всеобщий белорусский стачечный комитет и с помощью него, используя революционную ситуацию, брать власть в свои руки в этой стране, обобщить средства производств и создать Советское государство (благо там существуют предприятия автомобилестроения, способные поднять экономику этого государства на высший уровень) компартейки предлагают защищать Лукашенко, которого даже социалистом сложно назвать. Они опять заняли, как ранее с Украиной, Венесуэлой и пр., проимпериалистическую позицию и верно служат интересам русской буржуазии.

Описываемый ими СССР не имеет ничего общего с Советским государством. Мало того, в их понимании и по их риторике становится ясно, что они хотят возродить российскую колониальную империю. Они порочат своим существованием дело революции, поганят имя Ленина и партию большевиков. Вторя буржуазным прихвостням, изображают революционеров октября 1917 года какими-то имперцами-государственниками, что является явной ложью. Современные компартейки, состоящие из мелкой, националистической буржуазии, деклассированных и контрреволюционных элементов, наносят огромный вред делу марксизма-ленинизма. Поэтому закономерно их изгойство и маргинализм, так как они одно сплошное противоречие.

Материалы по теме
Мнение
15 авг 2020
Андрей Алексеев
Андрей Алексеев
Белорусы достойны новой власти пока что больше, чем мы
Мнение
14 авг 2020
1
Олег Козловский
Олег Козловский
Лукашенко, очевидно, сдаваться не собирается
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Йытункоч
16 авг 2020 07:53

странно... "компартейки" "пересторились" до 17-го года прошлого века, но до сих пор покоя не дают))))

Дежавю
16 авг 2020 18:58

С чего вы решили, что обобщив средства производства вы сможете « ...поднять экономику этого государства на высший уровень»? Обобщить можно и кувалду с гвоздем, но из этого компьютер пользующийся спросом не сделаешь! Это не политика, такие коммунисты похожи на тающий айсберг встречи с которыми избегают все кто хоть как-то хочет остаться на плаву! :) Часть коммунистов это романтики когда-то расстрелянные как враги народа, - часть сталинисты, такие как Лукашенко и Зюганов. Народ для них это средство производства для достижения цели не более…
Возможно «Они порочат своим существованием дело революции, поганят имя Ленина и партию большевиков.» А вы не порочите..? В чем вы видите ДЕЛО революции? В окровавленной сабле и штабелях трупов? Но после этого вам уже совсем нечего будет «обобщить» и поднимать на «высший уровень»! Не понятно мне и в чем заключается дело марксизма-ленинизма.? К сожалению, ваша статья не может вызвать ничего кроме улыбки, это как вы выразились «сплошное противоречие». Отнеситесь к этому критично и уверяю вас, что я не отношусь к русской буржуазии, поэтому таковой прошу меня однозначно не считать... Надеюсь я не напрасно потратил время! :)

Vova
16 авг 2020 19:50

Элементарно: обобществлённое значит ничьё персонольно. А потому поломано, изношено и изгажено. Мечта большевика 🤪

Дежавю
16 авг 2020 23:17

Не все так элементарно как вы думаете. Собственнику есть что терять и его труд эффективней, но собственник не считая мелкого, сам не изобретает и не производит продукцию! Ученые и рабочие это наемные работники и если сравнивать наемный труд на крупном государственном предприятии и частном, то при РАВНЫХ возможностях многое зависит от стимула. Наемные работники потянутся туда где им лучше... Нужна КОНКУРЕНЦИЯ во всех сферах общества, иначе все кончится тем о чем вы пишите. :) Американское общество притягивает таланты и дает возможность претворить свои идеи, у нас этого нет. Поэтому они динамично развиваются во всех областях. У нас как и в СССР до сих пор ВСЕ построено не на конкуренции, а на КОРРУПЦИИ. :)

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияПротесты в Беларуси

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!