Собирается ежемесячно 47 012 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Эмоции: возмущает, что компартейки предлагают защищать Лукашенко

Эмоции: возмущает, что компартейки предлагают защищать Лукашенко

Андрей Свистунов
Андрей Свистунов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Возмущает. Вместо того чтобы призвать белорусский пролетариат создать всеобщий белорусский стачечный комитет и с помощью него, используя революционную ситуацию, брать власть в свои руки в этой стране, обобщить средства производств и создать Советское государство (благо там существуют предприятия автомобилестроения, способные поднять экономику этого государства на высший уровень) компартейки предлагают защищать Лукашенко, которого даже социалистом сложно назвать. Они опять заняли, как ранее с Украиной, Венесуэлой и пр., проимпериалистическую позицию и верно служат интересам русской буржуазии.

Описываемый ими СССР не имеет ничего общего с Советским государством. Мало того, в их понимании и по их риторике становится ясно, что они хотят возродить российскую колониальную империю. Они порочат своим существованием дело революции, поганят имя Ленина и партию большевиков. Вторя буржуазным прихвостням, изображают революционеров октября 1917 года какими-то имперцами-государственниками, что является явной ложью. Современные компартейки, состоящие из мелкой, националистической буржуазии, деклассированных и контрреволюционных элементов, наносят огромный вред делу марксизма-ленинизма. Поэтому закономерно их изгойство и маргинализм, так как они одно сплошное противоречие.

Материалы по теме
Мнение
15 авг 2020
Андрей Алексеев
Андрей Алексеев
Белорусы достойны новой власти пока что больше, чем мы
Мнение
14 авг 2020
1
Олег Козловский
Олег Козловский
Лукашенко, очевидно, сдаваться не собирается
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Йытункоч
16 авг 2020 07:53

странно... "компартейки" "пересторились" до 17-го года прошлого века, но до сих пор покоя не дают))))

Дежавю
16 авг 2020 18:58

С чего вы решили, что обобщив средства производства вы сможете « ...поднять экономику этого государства на высший уровень»? Обобщить можно и кувалду с гвоздем, но из этого компьютер пользующийся спросом не сделаешь! Это не политика, такие коммунисты похожи на тающий айсберг встречи с которыми избегают все кто хоть как-то хочет остаться на плаву! :) Часть коммунистов это романтики когда-то расстрелянные как враги народа, - часть сталинисты, такие как Лукашенко и Зюганов. Народ для них это средство производства для достижения цели не более…
Возможно «Они порочат своим существованием дело революции, поганят имя Ленина и партию большевиков.» А вы не порочите..? В чем вы видите ДЕЛО революции? В окровавленной сабле и штабелях трупов? Но после этого вам уже совсем нечего будет «обобщить» и поднимать на «высший уровень»! Не понятно мне и в чем заключается дело марксизма-ленинизма.? К сожалению, ваша статья не может вызвать ничего кроме улыбки, это как вы выразились «сплошное противоречие». Отнеситесь к этому критично и уверяю вас, что я не отношусь к русской буржуазии, поэтому таковой прошу меня однозначно не считать... Надеюсь я не напрасно потратил время! :)

Vova
16 авг 2020 19:50

Элементарно: обобществлённое значит ничьё персонольно. А потому поломано, изношено и изгажено. Мечта большевика 🤪

Дежавю
16 авг 2020 23:17

Не все так элементарно как вы думаете. Собственнику есть что терять и его труд эффективней, но собственник не считая мелкого, сам не изобретает и не производит продукцию! Ученые и рабочие это наемные работники и если сравнивать наемный труд на крупном государственном предприятии и частном, то при РАВНЫХ возможностях многое зависит от стимула. Наемные работники потянутся туда где им лучше... Нужна КОНКУРЕНЦИЯ во всех сферах общества, иначе все кончится тем о чем вы пишите. :) Американское общество притягивает таланты и дает возможность претворить свои идеи, у нас этого нет. Поэтому они динамично развиваются во всех областях. У нас как и в СССР до сих пор ВСЕ построено не на конкуренции, а на КОРРУПЦИИ. :)

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияПротесты в Беларуси
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!