Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Белгородская область
Собирается ежемесячно 15 609 из 50 000
  1. post
  2. Белгородская область

Мужик с птеродактилем

Владимир Бабин
Владимир Бабин
Добавить блогера в избранное

По правде говоря, в торце "ул. им. 50 лет обр. Бел. обл." ничего другого мы и не ожидали. Но чтобы откровенный бред с названием так плотно соответствовал изваянию посреди нового фонтана, тут даже нас они слегка застали врасплох. Впечатление усилилось, когда подошли ближе и глянули на "Мальчика с гусем".

 

Товарищи, это не мальчик! По лицу видать, что мужчина, причем в годах, уставший и утомленный жизнью. Да что лицо! По всем первичным признакам тут откровенный мужик. Но с личной жизнью у него, судя по всему, точно не сложилось. А как оно сложится, если... да вы сами посмотрите...

И кстати, это не гусь. Перестаньте даже говорить! Зоологи с ума сойдут, если мы скажем, что это гусь. И не лебедь, и даже не детеныш страуса, что напрашивается при беглом осмотре. Нет! Это сильно напоминает птеродактиля, но в стадии эмбриона.

В общем, праздничная получилась композиция. Прямо-таки реальный подарок городу, если только кто-то его сильно ненавидит.

И в этой связи позвольте поинтересоваться - кто автор композиции? Кто изваял этот кошмар? Неужели опять Шишков? Да перестаньте! Нет-нет! Быть не может! Мы, конечно, не в ряду его поклонников, но даже мы на нашего штатного скульптора такую мрачную тень в виде мужика с птеродактилем бросить не можем.

Вопрос остается - кто автор? Тащите его в студию! Будет упираться - ногами можно подсобить, чем потяжелее вдоль спины приложить. Нам же хочется просто посмотреть на него. И спросить - зачем ты так? Что тебе Белгород плохого сделал? За что ты так не любишь наш любимый город?

Короче! Всем депутатам, что сейчас сидят в горсовете, и всем будущим туда же кандидатам от нас один всенародный наказ - убрать с фонтана на "стометровке" пошлятину к чертовой матери! Земляки, такое просто неприлично держать в городе! Люди же к нам могут приехать. Представляете? И что они о нас подумают? Да что приезжие - наши дети на это все смотрят! Мы им всеми силами вкус прививаем, мы их хорошему пытаемся учить, а тут раз — и "Мальчик с гусем"! И все насмарку!

Кстати, мне одному кажется, что мужик с птеродактилем на кого-то у нас сильно смахивает? Ну очень похож! Будто с него лепили образ. Приглядитесь - точно он!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
10 июл
Владимир Бабин
Владимир Бабин
Бесхозный Ленин потихоньку начинает разваливаться. Куда смотрят власти?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Благоустройство

Размышления

Фото

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности