Зрители намерены вымести соловьиный помет с телевидения · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Зрители намерены вымести соловьиный помет с телевидения

Игорь Олин
Игорь Олин
Добавить блогера в избранное

Что называется, прорвало. Сразу несколько петиций призвали к удалению с телеэкранов ядовитого контента, создаваемого усилиями обладателя роскошной итальянской недвижимости и по совместительству крупнейшего кремлевского пропагандиста Владимира Соловьёва.

Автор одной из них требует уволить Соловьева В​. ​Р. с федерального канала в связи с оскорблениями жителей Хабаровска. Основанием для лишения рабочего места сотрудника, являющегося авангардом и гордостью "патриотического" лагеря, он считает эпитет "пьяная погань", которым тот определил митингующих хабаровчан. Возмущенный гражданин напоминает, что это не единственный случай, где Соловьев проявил неуважение к соотечественникам. В прошлом году пропагандист высказался по поводу жителей Екатеринбурга, которые выступали против строительства храма в сквере у театра драмы, обозвав их в эфире на радио "Вести FM" бесами и козлищами. К сожалению, в головах многих людей все смешалось, как в доме Облонских. Свое обращение автор почему-то адресует В. В. Жириновскому, хотя мог бы с таким же успехом направить его на деревню дедушке. В хамстве и продажности Жириновский и Соловьёв стоят друг друга, поединок между ними мог бы войти в историю подобно схватке Пересвета с Челубеем. Круче только базарные бабы. К тому же лидер ЛДПР никакого влияния на ведущего государственных программ оказать не способен, разве что поднять рейтинг передач собственным участием. Вдобавок ко всему автор скрывает свое имя под дурацким никнеймом, что приравнивает его к бунтарям, пишущим опусы на заборах подворотен.

Виталий Верховский, написавший другую петицию, предлагает главе МВД В. В. Колокольцеву завести дело на Владимира Соловьева аналогично за оскорбление жителей Дальнего Востока "пьяной поганью". Он считает этот случай вопиющим: "Человек является медийным лицом и позволяет себе такие вещи, за которые обязан понести ответственность согласно законодательству РФ и публично извиниться. Я сам родился и вырос на Сахалине. Свою Родину люблю, ценю и уважаю. Терпеть такое не намерен. Людей сажают за репосты, а Соловьёв на всю страну оскорбляет большую группу людей". Правильно, конечно, пишет, но есть ли хоть малейший шанс на реакцию ведомства, которое при разгонах мирных собраний к людям относится как к пьяной погани уже не словом, а действием? Да и не одни избиения протестующих можно вспомнить: недавно полицейские человека застрелили по подозрению в краже четырех рулонов обоев, журналисту руку сломали, а пробегавшему мимо автозака создателю логотипа метро сломали ногу, на обратившихся за помощью изнасилованных девушек составили протокол о нарушении режима самоизоляции и т. д. Вместо тщательного расследования подобных вопиющих актов беззакония и самоуправства Колокольцев покрывает садизм и репрессии, так что силовые структуры не то что чувство безопасности обществу не вселяют, наоборот, их безнаказанный произвол все чаще воспринимается главной угрозой.

Лично я поддержал третью петицию под названием "Запретить В. Р. Соловьеву вести эфиры на федеральных теле- и радиоканалах". За сутки ее поддержали более 150 тысяч человек! Не уверен, что сейчас передачи пропагандиста собирают более многочисленную аудиторию. Адресатами выступают Роскомнадзор, Следственный комитет и руководитель ВГТРК: "Своей агрессивной подачей информационного материала и политической ангажированностью этот человек сеет в российском обществе дух розни и вражды. Информация зачастую подается однобоко и крайне манипулятивно. Постоянное нагнетание и истерия в эфирах его передач оказывают негативное влияние на эмоциональное состояние людей, что прямо можно назвать настоящим насилием над психикой слушающей его публики. Под влиянием эфиров этого человека много людей приняли решение вступить в ряды частных военных формирований... Стало крайне обременительным слышать его бранные выражения". Также подписанты просят провести проверку эфиров Соловьёва на предмет разжигания межнациональной вражды и розни. Петиция опубликована еще и на итальянском языке, чтобы побудить надзорные органы Италии отказать пропагандисту в получении второго гражданства.

Вообще, на месте европейских структур лиц, сеющих ненависть, нужно бы лишать и вида на жительство, и собственности, приобретенной на доходы с сомнительными источниками. Довольно Соловьёву подаренной правительством Москвы квартиры и бетонной четырехэтажной коробки, где он, вероятно, отсиживается после своих агрессивных нападок на инакомыслящих россиян. Его высмеивали за безвкусицу, хотя зачем крепости красота? За безвкусицу нужно упрекать хозяев соловьиного помета, которые продолжают аплодировать потоку невероятной лжи, злобы, словесного поноса, что становится стыдно за исковерканный и вывернутый в смрад русский язык.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
13 июн
3
Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Почему обвинители Ефремова не вспоминают сбитый малазийский самолет и не требуют наказания виновных?
Мнение
10 июн
130
Андрей Захаров
Андрей Захаров
О вреде «песен» Соловьева
Комментарии (23)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Вален
23 июл 15:56

Алле гараж.Что завидно что человек собственным трудом покупает недвижимость .содержит семью.А кто то вспомнил сколько часов в сутки работает Соловьев.Ведь он не гос.чиновник.А у автора если есть знания хотя бы на 15 процентов от знаний Соловьева то у него хватило бы ума не трогать одного из самых грамотных людей.Глядя как вы беснуетесь все больше нравиться Соловьев

дИМА
24 июл 18:03

Да в последнюю войну некоторые "собственным трудом"у фашистских оккупантов "зарабатывали... на деревьях потом висели...НИКТО ИМ НЕ ЗАВИДОВАЛ!!!

Лев.
25 июл 10:08

Ты, "особо грамотный",разберись сначала с мягким знаком в слове "нравится",а потом уже лезь со своим мнением.Заступничек...

Сергей
24 июл 08:22

Хватит ядом дышать.Собирай шмотки и тикай и паспорт на границ сдай.Такие писатели в России не нужны.

Владимир Антонов
24 июл 09:32

Соловьев умен и свои приобретения сделал на заработанные им деньги.На каком основании ты судишь о человеке от имени других людей? Заявляй свою позицию, а нас, почитателей Владимира, не приплетай к противникам Соловьева. В общем, не дури!

24 июл 16:29

Да не переживайте вы так - оставят вам Соловьева. Может, со временем даже доплачивать начнут, что внимаете.
Примеры комментариев выше - наглядная иллюстрация аудитории этого "журналиста". Спорить с ними всё равно что уговаривать зомби не кусаться.

Ник
24 июл 09:34

Выметать надо помет с пухом!

наблюдатель
24 июл 11:24

о, "вся соловьиная рать" подтягивается... ))

Вячеслав
24 июл 13:21

Нечего ответить по существу, так решили силой рот заткнуть Соловьеву? А как же свобода слова? Вон "Эхо Москвы" на деньги Газпрома вещает, и никто его пока не изгоняет, хотя есть немало граждан, что его не переносят. А знаете почему Эху Москвы пасть не затыкают? - Мне кажется потому, что они сами к себе ненависть вызывают. Вот вспомнил высказывание, которое Ленину приписывают: "Да никто нас не дискредитирует так, как мы сами себя дискредитируем!" Так что можете продолжать в том же духе. Можете и дальше умножать неприязнь к себе и себе подобным. И с какой стати я поверю, что именно вы вещаете "Правду"? На каком основании вы ведете себя с нами, как Учитель с первоклашкой? Совсем "берега потеряли" или где? Как говорят в Одессе. А не угодно ли вам последовать рекомендации Чубайса: "Мы должны уйти."В начале 90х антиамериканские настроения в России были на нуле. Но Соединенные штаты за четверть века сумели создать у большинства рядовых граждан России более адекватное отношение к себе.Я не сторонник Путина, но голосовал за его Поправки в Конституцию. Голосовал "За" потому, что против выступили все мои "черные метки". Это те, кто выполняет для меня функции Новодворской, служат эталонам врагов моей России, кто призывает усиливать санкции против моей страны. Это те особи, в отношении которых я руководствуюсь словами героя Советского союза генерал-инженера Карбышева Дмитрия Михайловича, сказанными в немецком концлагере: "Не надо делать то, что враг хочет, и надо делать то, что враг не хочет".А что до Владимира Соловьева, то я его передачи тоже переношу с большим трудом. Не переношу "базар" на передаче. Хочу слушать аргументы, а не крики. Но выбирать приходится только из того, что предлагается. Вот вспомнил ответ Товарища Сталина то ли функционеру, курировавшему от ЦК "Союз писателей СССР", то ли Фадееву, пожаловавшемуся, что товарищи писатели ведут себя не по советски: "В настоящее время у нас нет для вас других писателей".Вот и у меня "в настоящее время нет других СМИ, нет другого руководства, нет ВКПб во главе с Товарищем Сталиным". А есть то, что есть! А жизнь вынудила думать своей головой и принимать и выполнять принятые решения под свою личную ответственность за результат. И я считаю себя обязанным помнить о позорных результатах голосования на апрельском 1993 г. Общероссийском референдуме. Результаты голосования показали, что КПСС за годы своего правления из моих сограждан вырастила такое стадо, которое свои интересы не только не защищает, но даже не осознает. Вот вспомнил фразу из Советских времен: "Пускай начальство думает, у него зарплата большая!" Вот "начальство" в лице Горбачева и Ельцина и придумало то, что мы все расхлебываем!

24 июл 16:34

Если на ТВ предоставят эфир (пусть не в прайм-тайм, а ночью, как в перестройку "Взгляд") Валерию Соловью или Алексею Навальному, которые гораздо более талантливы в подаче тем, нежели В.Р.Соловьев, то пускай конкурируют. Я за свободу слова.

Пэнси Вейн
24 июл 17:51

Соловьев занимается разжиганием ненависти, а это статья УК. Его надо судить, если перед законом все равны.

Полинка Самсонова
24 июл 18:13

Вы ещё скажите про мою хозяйку, у которой я денежку зарабатываю, что бы жить в достатке, Тину Канделаки, что она пропагандистка.

Пэнси Вейн
24 июл 17:53

Соловьев и есть настоящий бес и даже не замечает этого. Он исходит злобой.

Павел
24 июл 18:30

у меня 150 каналов на телеке -100 не нравятся . Автор вымети их поганой метлой!!! А пожет просто не смотреть ,то что не твое!

Игорь
24 июл 21:46

Вас всех вымести надо. сраной метлой)))

александр
24 июл 22:08

Это просто зависть либерастов. Соловьев полностью раскрывает их натуру и это их сильно задевает. Так держать Владимир.

Алексей.
24 июл 22:37

Если Соловьёв полностью раскрывает натуру либерастов, не значит ли это то, что он сам тайный либераст. Да, в одном уверен, бабки он любит.

Дежавю
24 июл 23:08

Очевидно такие как Вален оценивают знания Соловьева исходя из собственных… То, что советуют такие как Сергей - это и есть разжигание ненависти, т. е. уже статья, но у нас одним «соловьям» можно хамить, а другие почему-то должны молчать и куда-то ехать.. Чего навидались - о том и трепались! Непонятно о какой нечистой силе затыкающей рот Соловьеву пишет Вячеслав, неужели эта скромная статья Олина может заткнуть ему рот?
Но я ему верю, хочется послушав «соловьев» хоть кому-нибудь заткнуть пасть! Услышали чье-то Эхо по радио - и у них уже начинается приступ эпилепсии, прочли статью Олина - и им уже нужна неотложка.! А тут еще Ленин и Сталин столько всего написали.. и если все читать - точно крыша поедет… Ну верит Вячеслав в то, что пьяницу первого секретаря Ельцина ему из Америки привезли. :) Ему об этом Соловьев сказал, которого он с трудом, но почему-то слушает. Ему и не в домек, что это любимый им тов. Сталин из нас стадо сделал и поэтому если тов. Соловьев завтра скажет, что НАДО.., то тов. Вячеслав назло нам пойдет и проголосует за любые поправки!
Но иногда приходится думать своей головой и считать бабки в своем кармане, а не Соловьева, - и тут вот нестыковочка получается! А еще бум нефтяной закончился, князья затянули пояса и естественно на нашей с вами шее. В Мире ввели санкции за сбитый боинг, за нарушение международных договоров, за кровь невинных людей и оказалось - никому мы не нужны, и никто с нами не только воевать, но и дружить не хочет! Вот и получается не все так хорошо - как сладко поют соловьи…

гринд
25 июл 08:47

Соловеев -по своему талантлив. сукин сын- но это наш сукин сын. Круче лжецов: Новодворской, Волкогонова, Жириновского

Лёнчик
25 июл 00:18

Соловей, конечно, хам...но раз от его карёжит "пьяную погань", то очень полезный на своём месте. К тому же Он знает, что говорит

Ленчику
26 июл 14:11

Если такие как этот Соловьев называют народ "пьяная погань" то о каком народе такая погань как он, может трепаться? Это типичный демагог пудрящий людям мозги и обслуживающий как прос-ка тех кто ему платит!

Владимир
25 июл 00:35

Пиджаки у него а-ля Мао, и правым локтем он любит подергивать как в известном еврейском танце, больше его передачи не смотрю, хохлы надоели, бубнят одно и тоже вот уже который год.

Патриот
25 июл 11:41

Соловьёв FOREVER!!!

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Общественное телевидение

Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных