Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 20 009 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Олег Пшеничный
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Почему обвинители Ефремова не вспоминают сбитый малазийский самолет и не требуют наказания виновных?

Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Добавить блогера в избранное

Вспоминают, кто как кого сбивал на машине, но есть еще один хороший, более радикальный вопрос: был случай недавно, в общем-то, почти трезвые соотечественники и не наркоманы вроде, сбили специальной ракетой иностранный пассажирский самолет с 283 невинными пассажирами и 15 членами экипажа, включая 80 (восемьдесят) детей. Все погибли.

Что по этому поводу сегодня, когда уже все предельно ясно, говорит шоу «Все говорят», "РИА Новости", Маргарита Симоньян, Владимир «брызжущая слюна» Соловьев, вся эта плеяда платных и добровольных весталок праведного гнева, неохота всех упоминать...

Где в телеэфире голландские и малайзийские родственники погибших, где расследование, покаяние, искупление, сбор денег несчастным жертвам, армия "адвокатов" добровинских?

Что же вся эта, слипшаяся в комок вонючего пластилина, масса переживальщиков не кричит об одинаковом законе для всех, поиске виновных, о том, что этих виновников нельзя «отмазывать», что они "зажрались", и так далее?

Да, пьяный виновник смерти человека должен понести законное наказание. Осталось сделать еще один маленький шажок: сознательные, организованные, трезвые убийцы без малого трех сотен невинных людей, а также их организаторы, спонсоры и вдохновители наверняка вас тоже должны интересовать?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
13 июн
12
Павел Андреев
Павел Андреев
Топ-7. Осознанное употребление, Шиес, Ефремов, «Монологи вагины»
Мнение
9 июн
Иван Крестьянинов
Иван Крестьянинов
Пьяных водителей нужно лечить принудительно, иных методов нет
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Ложь
14 июн 05:14

По логика пшеничного Если кто то оправдывает убийство боинга, надо оправдывать убийцу и мерзавца ефремова. Если для родных захароаа и пассажиров это трагедия, то для ефремова это адреналин, если его посадят, то в колонии он будет на особом счету. Получится что то вроде творчество командировки. Да и вряд ли посадят, отмоют от крови и грязи добела.

причем по логике киселевщино-соловьевщины не только виновных, а вообще всех военных в зоне конфликта, всех пропагандонов и т.п.

Наказывать
14 июн 10:03

Надо всех одинаково пропорционально содеянному. Мерзавца и те, кто сбил боинга, и ефремов.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Размышления

Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности