Скандал в рядах оппозиции: журналист "Медузы" Иван Голунов сцепился с блогером Алексеем Навальным · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Скандал в рядах оппозиции: журналист "Медузы" Иван Голунов сцепился с блогером Алексеем Навальным

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Добавить блогера в избранное

Отъявленный критик режима журналист Иван Голунов , ставший широко известным благодаря скандалу с якобы подброшенными наркотиками, на днях вступил в яростный баттл с не менее непримиримым оппозицонером Алексеем Навальным .

 Обе стороны поочередно поливают друг друга самыми грязными обвинениями и отборными оскорблениями на страницах известнейших либеральных изданий, - Эха Москвы, Медузы, Новой Газеты et cetera, а также в Социальных сетях и на собственных ресурсах .

 В посте на своей странице в Фейсбук от 10 июля Голунов обвиняет Навального в плагиате и краже материалов из его собственных расследований, а также публикаций  журналиста Сафронова, которого ФСБ обвиняет в госизмене .

 В отместку Алексей Навальный опубликовал 16-го июля на своем сайте огромную простыню, которая начиналась словами :

" ...На моё письмо, написанное спустя пару дней, ты не ответил. Ну а потом нас обоих захватила рутина — я пошёл сидеть под арестом за тот митинг ( прим. авт. - митинг 12 июня в поддержку Голунова ) , а ты пошёл давать интервью симоньяновской Раше Тудей..."

Заканчивалась филиппика Навального  словами :

После твоих «пруфов и разборов», Иван, о тебе мы железно знаем одну вещь: ты много лжешь. Даешь ссылки, говоришь, что это доказательства, а внутри враньё. Поэтому с этого момента я сам так буду делать и других призываю: если в статьях Голунова есть ссылка на госзакупки — то ее надо проверять. Если там «источники», то не верить ни одному слову. Вполне вероятно, что и про «оперов» — вранье. Оказывание услуги. Надеюсь, что нет. Но верить на слово Голунову больше не могу.

И тут же фактически "валит" своего бывшего друга и соратника скрин-шотом в защиту полиции и , как-бы, подтверждающим справедливость обвинений Голунова в незаконном обороте наркотиков :




 На мой взгляд, подоплёка баттла Golunov vs Navalny проста как три копейки : на Голунова были собраны неопровержимые доказательства вины и ему предложили сделку со следствием .
Мол ты выплывешь, если Навального утопишь .
И Ванечка, скрепя сердце, наступил на горло собственной песне .
Ведь мало кто из проживающих в России журналистов устоял, окажись он в подобной ситуации...

 А вот перед Вашим покорным слугой такой выбор даже бы и не стоял. Ибо я всеми фибрами души ненавижу живодёра Навального !
Особенно когда его команда оправдывает убийство лесного красавца-великана тем, будто бы дикий зверь перекрыл трассу Москва - Вашингтон , а Лёшенька опаздывал на встречу с самим Биллом Гейтсом ...




...

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных