Очередное издевательство над демократией · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Архангельская область
  1. post
  2. Архангельская область

Очередное издевательство над демократией

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное

Голосование по изменению главного закона страны закончилось, поутихли страсти, подведены итоги, в которых мало кто сомневался. Элла Памфилова назвала происшедшее концентрированным выражением народа прямой демократии. Президент Путин выразил слова благодарности председателю ЦИК за проведение на самом высоком уровне идеального и в высшей степени демократичного волеизъявления граждан. Но происшедшее хочется назвать именно откровенным издевательством над демократией и идеальным очередным оболваниванием населения. Ведь все мы были свидетелями беспрецедентной по масштабам государственной пропаганды по принимаемым изменениям в Конституцию.

Каждодневно с телеэкранов в промежутках развязанной истерии вокруг вируса продажная богема нас буквально уговаривала сделать правильный выбор. Агитация против предлагаемых изменений была естественно запрещена. Нам предложили голосовать не за каждую поправку, а за все разом. За все 206 поправок на 70 листах! Само голосование массово проходило вне избирательных участков, в некоторых регионах даже по интернету и было растянуто на целую неделю, что крайне затруднило контроль за его проведением. А обнуление сроков президентства Путина безусловно является вершиной свершившегося лицемерия. Как язык поворачивается назвать все это демократией?

Многие эксперты масштаб фальсификаций назвали самым большим в новейшей истории. Однако ЦИК и российский парламент уже признали этот опыт успешным и поспешили распространить его на выборы всех уровней! Люди возмущены до предела творящимся откровенным лицемерием. Все больше понимают, что страна подвергается чудовищному разграблению и буквально захвачена откровенно антинациональной элитой, пытающейся всеми способами удержать власть.

И проведенное голосование, как удержание власти, никак не назовешь. Уже очевидно, что люди устали от бесконечного одурачивания, готовы объединяться и бороться против застоя и предпринимают активные действия. На днях в Санкт-Петербурге состоялся сбор подписей под иском в Верховный суд с требованием отменить итоги голосования по поправкам к Конституции.

Это может сделать каждый на сайте: https://isk.2020go.ru/. Ничего не бывает бесполезным. Только действия меняют этот мир. Бездействия - никогда.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 июл
Игорь Лобанов
Игорь Лобанов
Я не верю в результат голосования по поправкам
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Коллективные обращения не катят, бесполезны.
Только индивидуальные, и составленные таким образом, чтобы на них должны были отвечать согласно ФЗ-59

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Конституция России

Власть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных