Горизонтальная Россия
  1. article
  2. Горизонтальная Россия

Что поменялось в России с изменением Конституции: онлайн-беседа с политологом Глебом Павловским в Школе гражданского просвещения

Иван Журавков
Глеб Павловский
Фото Максима Полякова

Директор Фонда эффективной политики публицист и политолог Глеб Павловский на онлайн-семинаре Школы гражданского просвещения расскажет, что поменялось в России с изменением Конституции и в какую эпоху мы вступаем. Вебинар состоится 8 июля в 19:00 по московскому времени.

Встреча с Глебом Павловским будет транслироваться на сайте «7x7». Вы можете оставить вопросы в комментариях к этому материалу.


Глеб Павловский — российский публицист и журналист, телеведущий, издатель, педагог, политтехнолог, советский диссидент. В студенческие годы участвовал в кружке-коммуне «Субъект Исторической Деятельности». Был одним из соредакторов самиздатского журнала «Поиски», за что получил три года ссылки. Стал одним из учредителей первой в России легальной политической оппозиционной организации «Клуб социальных инициатив».

Павловский учредил информкооператив «Факт» и информагентство «Постфактум», стал директором программы «Гражданское общество» фонда «Культурная инициатива» и главредом журнала «Век XX и мир». В 90-е годы в разное время был зампредседателя правления издательского дома «Коммерсантъ», редактором и издателем ежеквартальника «Пределы власти», учредителем и соредактором журналистского обозрения «Среда», журналистом НТВ. С 1995 года по настоящее время является соучредителем и директором Фонда эффективной политики.

С 1996 по 2011 год был советником руководителя администрации президента РФ. После отставки стал критиковать действия Кремля. 

Иван Журавков, «7х7»

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Свежие материалы

Рубрики по теме

Конституция России

События

Гражданское просвещение

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных