Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 19 909 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Олег Кодола
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Демократы против Кремля: найди отличия

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное

Крайне редко пишу «о российской политике», потому что политика – это популизм и массы, а там, где массы, всегда жди говна и крови. Вчерашний сетевой эпизод в очередной раз мне показал, что Кастанеда и Шварц были правы: борец с тираном станет тираном, а убивать дракона надо в себе. Увидел пост Владимира Милова о том, что «кремлины» пытаются «дискредитировать тему народной поддержки Фургала».

Раньше думал, что Милов представляет действительно демократичное, «разумное» крыло этой своры, которая собрана в различных думах и прочих фильтрах отрицательного отбора. Увидев у «демократа» поддержку Фургала, обвиняемого в заказных убийствах выходца из ЛДПР (самой бандитской партии), состоятельного владельца многих предприятий, чьим «помощником» и «крышей» был хабаровский авторитет Тимоха, я не удержался и спросил, известно ли ему о Фургале то, что я уже перечислил выше.
 

 

Милов обозлился, тут же обвинил меня во лжи (непонятно, за что?) и... демократично отключил возможность комментирования.

И хрен бы с ним. Но, когда «демократ» использует «народную поддержку» за «мутного», руководствуясь сиюминутной выгодой, чем он отличается от кремлевских манипуляторов? Такой же наполеончик, как и остальные, с аргументацией «это они начали». Чувствую, что на политическом поле, выжженном Вовой, еще долго не появится не только ярких, но и достойных уважения персонажей. И мат, конечно, напрягает – мы лично не знакомы, вместе не бухали, с виду – приличный человек...

Скажите, а есть на сегодняшнем политическом горизонте люди, за которых не бывает стыдно? Кого увидеть, посмотреть, прочитать? Клику Вовы, коммуняк и ЛДПР не предлагать. 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 июл
Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
Кремлевские реформаторы-манипуляторы задумали создавать большие агломерации на основе нескольких регионов
Мнение
15 июл
1
Сергей Кригмонт
Сергей Кригмонт
Опыт Хабаровска говорит о том, что подавать заявки на «согласование» времени и места протестов оказалось не нужно
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Размышления

Политика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности