Куда заведет Царский крестный ход 17 июля 2020 года · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
  1. post
  2. Рязанская область

Куда заведет Царский крестный ход 17 июля 2020 года

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное

Сегодня схиигумен Сергий, заявил что проведет Царский крестный ход вокруг монастыря "Спорительницы хлебов" «во избежание провокаций». Однако существует версия, что крестный ход, который будет проходить в Екатеринбурге, могут развернуть и повести к обители отца Сергия. Это могут сделать как и провокаторы, так и те, кто считают себя сторонниками схиигумена Сергия. В Службу казачьей контрразведки от собственных источников информации поступил сигнал и план возможного маршрута Крестного хода (см. фото). На плане видно, что Царский крестный ход планируют завернуть к схиигумену Сергию.

Безусловно, казаки, которые будут сопровождать сие действо, предпримут все усилия, чтоб не допустить такого развития событий.

Атаман казаков Дальнего Востока и Приморья казачий генерал Маланин готов отправить своих казаков, которые также являются сторонниками схиигумена Сергия, чтобы они помогли своим братьям - уральским казакам. Хотя не время подводить итог пути, однозначно схиигумен Сергий принес в русскую историю сокровищницу царско-теогамического архетипа. Воскресил глубинные слои реинкарнационной национальной универсальной памяти и возвестил истину Христа вне мистификаций религиозно-фарисейской мафии.

- Отец Сергий открыл русской культуре ее заповедный пласт – христианство царское, несравнимо более искреннее и достоверное, аутентичное. Вернул русской культуре образ мученика Николая Романова вне современных его лубочно-дистантной идолопоклонности… Сама Царица Небесная преподнесла Чашу чаш отцу Сергию и указала путь со словами: «Чадо, эта страна от века посвящена и помазана в тайны Наши. Иди и учи народ Божий о премудрости Моего Божественного Слова», - считает атаман мещерских казаков Танай Чолханов. - Русская культура, если оглядеть ее sub specie aeternitatis (‘под знаком вечности’), – щарская семья Николая Романова в моем представлении – святые, правдолюбцы, мученики, фресковая деталь Нашего Всевышнего под куполом Великой Церкви любви. Великие мыслители, писатели и поэты так или иначе касались превечных аспектов богочеловечества. Возжигали нетленные свечи в сердцах и вели лютую брань с фарисейскими крестильно-погребальными мастерами, за что им честь и хвала в вечности. Для России такие монахи, как отец Сергий, сделали в миллион крат больше, чем иные правильники, праведники-октоихи, повернутые челобитные мистификаторы и прочая, прикидывающаяся святыми “за церковной оградой”.

Император Николай велик тем, что ни однажды не покривил душой. Стоял на своем до последнего и имел мужество открыть врата правды. Так что в России хоть и оболгали калик перехожих, уездных апостолов, захолустных витий и солнечных светил, по четверть века прозябавших в Шлиссельбургской крепости… общее между ними то, что жандармско-православная Россия аккурат изготовляла кляпы им на уста и места пророков занимали тучные седалища Моисеева. Если помните, в борьбе с Иаковом Бог на вопрос "Кто ты?" назвал себя "Некто".

Считаю необходимым пройтись по старым российским погостам и вернуть к жизни миллионы полегших инкогнито. Благо же, благо же на Урале мы откопали бесценнейший из кладов – мощи Второй Голгофы Уральской! А если пройтись с божественною палицею, как жезлом юродивым, сколько светлых мощей, сколько великих духовидцев полегло в земле русской! Откройте их для себя, и народ русский возблагодарит Вас.

Мы выражаем уверенность, что Царский крестный ход станет Ходом новой Жизни для русской Церкви и патриарх, который разумно не выносит своего вердикта, услышит слова схиигумена Сергия!

Напомним, ранее в открытом письме митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл фактически обвинил отца Сергия во лжи, тщеславии, трансляции шизофренического бреда и отказал ему в шансе сохранить за собой монашеский статус. В ответ схиигумен призывал архиерея покаяться и анонсировал собственный крестный ход 17 июля во время «Царских дней» вокруг Среднеуральского женского монастыря. Хотя ранее его сторонники собирались присоединиться к остальным верующим и пройти с ними от Храма на Крови до монастырского комплекса на Ганиной Яме в день расстрела семьи Николая II.

Валерий Розанов, Служба казачьей информации

Материалы по теме
Мнение
22 июн
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Атаманы лгут Путину во спасение — во спасение карьеры
Мнение
21 июн
Валерий Розанов
Валерий Розанов
На день рождения ученому Николаю Дроздову присвоили звание генерала
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Рязанская область

Казаки

Рязань

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных