Собирается ежемесячно 46 612 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. С чего начинается родина и как действенно проявить уважение к ней?

С чего начинается родина и как действенно проявить уважение к ней?

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Основная часть населения России, к счастью, пока не пала жертвой пропаганды "сионских мудрецов" и не собирается бежать туда, где "...живут чужие господа и чужая плещется вода ..."

Отсюда классический вопрос "как нам обустроить Россию?!", чтобы жилось в ней не хуже, чем в США, и уж тем более в Финляндии, ставшей второй родиной для многих записных псевдопатриотов из числа лидеров некоторых оппозиционных партий в Санкт-Петербурге навроде Марины Шишкиной.

Осмелюсь в этой связи напомнить древнюю мудрость: "Дорога в тысячу миль начинается с первого шага!"

А именно: есть прямой смысл начать с помощи соседям по стране, которые выкладываются из последних сил, дабы накормить вас и выжить самим в условиях жесточайшей конкуренции с китайскими, египетским, турецкими и прочими производителями пищевой продукции. Не вру - сам я, приходя в супермаркет, всегда смотрю на этикетки и отдаю предпочтение товарам отечественных производителей. Пусть даже иногда и в ущерб своему кошельку.

Да, разумеется, на российском рынке полным-полно фальсификатов местного производства.

Но для того у нас и голова на плечах, чтобы перед походом в магазин зайти в интернет и провести сравнительный анализ отзывов о том или ином производителе!

Дабы всякая мразь конченая не посмела обвинять меня в "джинсе" и "заказухе", не буду приводить никаких названий фирм-производителей и их продуктов.

Но совсем наступить на горло своей песне я тоже не могу. Поделюсь личным опытом гурмана:

После возвращения Крыма на российском рынке стали появляться коньяки и бренди таврического производства. По личному опыту знаю, что крымский виноград очень сильно разнится по качеству с кавказским или молдавским. Он буквально насыщен сладостью Солнца! Так что если есть выбор, то приобретаю спиртные напитки произведенные в Крыму.

Насчет прочих продуктов питания замечу критикам, что мне есть с чем сравнивать. Ибо 10 лет я прожил в Южной Германии, в городе Бад-Нойёнар Арвайлер. Питался в хороших ресторанах и в не самых дешевых магазинах навроде "Альди".

Даже в престижнейшем "Мозесе" тогдашние сыры, масла и колбасы были ничуть не вкуснее, чем нынешняя продукция всем известных производителей мясомолочной продукции...

И если вы хотите, чтобы ваши дети легко могли найти хорошо оплачиваемую работу и помогать вам, чтобы вы не роптали на малую пенсию, то прекратите поддерживать заморских производителей! 


Реклама «7x7». Аренда автокрана в СПб и Ленинградской области - www.autocran-spb.ru Плюсы аренды строительной техники в ГК «РосКран» — это быстрое реагирование и гибкий подход к каждому клиенту, профессионализм наших сотрудников, техническая поддержка 24 ч. в сутки.

ООО "ГРУППА КОМПАНИЙ РОСКРАН", 190005, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 118А, лит. Б, пом. 2Н,3Н,4Н, оф. 509, ОГРН: 1137847235008

Материалы по теме
Мнение
8 июл 2020
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
На рынке «Нива» исчезли социальные места для торговли
Мнение
2 июл 2020
Лев Саламатов
Лев Саламатов
«Вятский бизнес» проголосовал против поправок
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПатриотизмБизнес
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!