Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тамбовская область
  1. post
  2. Тамбовская область

Администрация города Тамбова: обещать — не значит выполнить

Артём Александров
Артём Александров
Добавить блогера в избранное

Мы уже привыкли, что чиновники администрации города Тамбова любят обещать, а вот с исполнением обещаний уже сложнее. Такой подход характерен и в вопросе ремонта городских дорог.

На фотографии — улица Садовая

На последнем заседании Тамбовской городской думы был утвержден план ремонта дорог на 2020 год. В утвержденном плане нет внутриквартальной дороги за домом по улице Советская, 123, которую представитель комитета городского хозяйства в январе 2020 года на заседании гордумы клятвенно обещал включить в план ремонта на текущий год. Обещание было сделано в присутствии руководителей города и СМИ.

В 2019 году первый заместитель главы администрации города Тамбова в своем ответе пообещал, что ремонт автомобильной дороги по улице Садовой будет включен в план 2020 года, но этого не произошло. Жители ждут ремонта дороги 17 лет, и в 2020 году на их улице не будет праздника.

Неизвестно, когда восстановят тротуар по нечетной стороне улицы Агапкина на подходе к пересечению с улицей Глазкова, и этот список уходит в бесконечность.

Глава города Тамбова Наталия Макаревич на мой вопрос, почему чиновники вначале обещают, а потом не держат свое слово, ответила следующим образом: «Самый большой объем заявок, начиная с 2013 года, проанализирован по количеству заявителей и по времени, в течение которого обращаются жители… К сожалению, учитывать все хотелки на сегодня мы не можем».

В конце руководитель города пообещала все-таки решить вопрос по ремонту вышеуказанных улиц, но когда конкретно — ответ не последовал. Понимаю, что в городе огромные трудности с бюджетом, но тогда вы не обещайте, а если обещаете — держите слово, а если не можете держать слово, то сложите свои полномочия.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
17 май
Артём Александров
Артём Александров
В Тамбове до сих пор не утвержден план ремонта дорог на 2020 год
Мнение
11 мар
Артём Александров
Артём Александров
В Рассказовском районе Тамбовской области дорог нет и не будет
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Тамбовская область

Дороги

Власть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных