Коммунальным службам нет никакого дела до надписей на стенах, пока вы не выразите свою позицию к Путину · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Псковская область
  1. post
  2. Псковская область

Коммунальным службам нет никакого дела до надписей на стенах, пока вы не выразите свою позицию к Путину

Николай Кузьмин
Николай Кузьмин

Вчера в арке на улице Советской написали краской «Путин – вор, нет поправкам». Кстати, место историческое, с балкона этого здания 100 лет назад Николай Рузский зачитывал манифест об отречении царя от престола. 

Надпись с Путиным не продержалась и суток. Лично не видел, но говорят, была именно такая надпись. Я сегодня смог прочитать под проступающей краской только надпись «Путин вор». А на второй стене вроде было что-то про «нулим» и «равкам», но это скорее старая надпись про «валим го», которая оказалась жирнее и ярче.

А история сия банальна – в арке на стене под наблюдением двух камер можно писать что угодно, «валим го», рекламировать наркотики и свой Инстаграм, и никакого дела коммунальным службам до этого не будет, пока вы не выразите прямо и отрыто свою позицию к Путину.

Кстати, в 10 метрах на стенах «Стекляшки» в двух местах так и остались красоваться рекламные надписи по продаже наркотиков. Они же не ставят под сомнение рейтинг президента. 

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных