Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Псковская область
  1. post
  2. Псковская область

Такой большой срок президентства — это катастрофа для любой страны

Николай Кузьмин
Николай Кузьмин

1 июля я буду голосовать против изменения Конституции. Понимая все риски коронавируса, с максимальными мерами предосторожности, но я не могу остаться в этот день дома. Главная из причин — обнуление президентских сроков и возможность Путину править Россией до 2036 года. Такой срок президентства — это катастрофа для любой страны.

Более подробно разберу эту тему позже, но хочу напомнить, если кто-то хочет проголосовать против поправок в Конституцию, но в день голосования будет находится не по прописке, то у вас есть возможность до 14:00 (московское время) 21 июня (воскресенье) изменить адрес места своего голосования.

Сама форма проведения голосования ущербна и незаконна, на ней почти не будет независимых наблюдателей, принуждение бюджетников к голосованию играет не в нашу пользу, наши голоса могут украсть, но мы либо выражаем свою позицию к происходящему, либо не имеем права жаловаться. Тем более выбор очевиден, ведь это не 2018 год, где Путину подобрали блеклых противников. А сегодня мы выбираем между гарантированным усилением узурпации власти отдельным человеком и шансом построить страну с равными возможностями для всех.

Просто обратите внимание, как вокруг мало людей, готовых голосовать ЗА поправки в Конституцию и имеющих доступ к информации из разных источников. Они просто обмануты пропагандой из телевизора. Остальные, готовые голосовать ЗА, по случайному стечению обстоятельств являются действующей бюрократией, чиновниками, прочими единороссами или селебрити, которые зависят от действующей власти и в первую очередь думают о своем личном благополучии, а не о будущем страны.

1 июля, думая о будущем России, я буду голосовать против поправок в Конституцию.

P. S. Не забудьте перенести свой участок для голосования через сайт "Госуслуг", если не сможете быть в этот день по месту прописки.

Оригинал

 

Материалы по теме
Мнение
19 июн
Анатолий Цыганков
Анатолий Цыганков
Путин не только «ельцинскую Конституцию» решил подправить, но и начинает новый экономический курс
Мнение
18 июн
Олег Козловский
Олег Козловский
Почему я не вижу смысла в бойкоте предстоящего голосования
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных