Жаль, что политика ломает людей. Михаил Игнатьев был частицей кривой и несправедливой системы · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Чувашия
  1. post
  2. Республика Чувашия

Жаль, что политика ломает людей. Михаил Игнатьев был частицей кривой и несправедливой системы

Константин Степанов
Константин Степанов

Несмотря на ночь, звонили из СМИ, спрашивали. Все это печально, конечно; если были те, кто мстил, устраивал договорняки, спонсировал политическое убийство, то вы перестарались.

Никогда не хвалил его, в 2012-м стоял у создания акций по отставке, все время в ГС выступал и голосовал против большинства его (ЕР) предложений, осуждал за кадры и ослабление Госсовета. Он был очень своеобразный, но вряд ли злодеем, скорее частицей кривой и несправедливой системы. 58 это очень мало, особенно учитывая уровень жизни, и это недожитие до пенсионного возраста, увеличение которого он сам активно одобрял.

Жаль, что политика ломает людей, жаль, что некоторых она раздавила, как, например, К. Ишутова. Много очень спорных и негативных моментов, много противоречий, но это все политика.

А это была жизнь. Жаль его. Прощайте, Михаил Васильевич.

И если это все же COVID-19, то это громкий сигнал, что нельзя рисковать жизнями людей. Никаких голосований и выборов в Чувашии, никаких сборов бюджетников. Мы выступали против объявления выборов, но нас снова не слышат и, как и раньше, не желают считаться с мнением. Может, это станет причиной задуматься.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 июн
Дмитрий Семенов
Дмитрий Семенов
Перед смертью экс-глава Чувашии Михаил Игнатьев запомнился одним поступком
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных