Горизонтальная Россия
Удмуртская Республика
Собирается ежемесячно 29 444 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Удмуртская Республика
  2. Спасите наших детей!

Спасите наших детей!

Александр Золотарев
Александр Золотарев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Сегодня наши дети не могут получить качественную медицинскую помощь по месту жительства, и мы вынуждены искать помощи в клиниках Москвы. И только после длительного, зачастую неправильного и не приведшего к каким-то положительным результатам лечения на региональном уровне – наши дети и мы, получив высококвалифицированную медицинскую помощь от заведующей детского отделения нефрологии ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России (далее – РДКБ) Петросян Эдиты Константиновны, почувствовали надежду на выздоровление, надежду на жизнь!!!

Сейчас руководство Российской детской клинической больницы увольняет Петросян Э. К. и объединяет два несовместимых отделения - отделение нефрологии объединяют с отделением диализа (искусственной почки) и во главу этого объединенного отделения нефрологии и диализа ставят врача, который всю жизнь посвятил лечению последствий, а не причин заболеваний наших детей. Нефрология нужна для того, чтобы лечить почки и не доводить состояние здоровья почек до диализа. Диализ выполняет функцию своих почек, которые уже не работают. То есть лечить их уже не надо,

Увольнение Петросян Э. К. — это кадровая ошибка руководства РДКБ, которая будет стоить цену жизни наших детей и которую с вашей помощью мы просим исправить!!! Просим всех вместе с нами потребовать от руководства РДКБ не производить объединение отделения нефрологии и оставить Петросян Э. К. в должности заведующей отделения нефрологии.

P.S. Письменные обращения были отправлены в адрес президента РФ Путина В. В., министра здравоохранения РФ Мурашко М. А. и директора РДКБ Шагина Д. А.

Подпишите петицию

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
2 июн 2020
Александр Золотарев
Александр Золотарев
Правительство Удмуртии выплатит по 80 тысяч рублей руководителям больниц и по 10 тысяч — врачам
Мнение
28 май 2020
Александр Золотарев
Александр Золотарев
Одной из главных проблем в Удмуртии является вопрос обеспечения медицинскими изделиями детей с сахарным диабетом
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЗдравоохранениеДети

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности