Собирается ежемесячно 38 381 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Падение короля

Падение короля

Назар Павленко
Назар Павленко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

"Мое государство – это мои друзья, стоящие у моего трона воины. Меня мало интересуют их богатство и знатность, и то и другое я в состоянии дать им сам, но кто, кроме них, может дать мне уверенность в благополучном правлении в нашей славной Франции? Потому могу лишь пожелать каждому из моих венценосных соседей окружить себя подобной свитой, которой не боишься подставить спину".  Генрих IV, король Франции.

Как-то так получилось, что устремив все свое внимание на отставку "по собственному желанию" первого зама мэра Йошкар-Олы Льва Покровского и назначением на эту должность Антона Трудинова (из клана "Шагиахметовских") мы упустили одно из самых значимых событий политической реальности региона, а именно падение рейтинга Главы Марий Эл Александра Евстифеева. Как сообщает информационный портал Александр Евстифеев сдал свои позиции в рейтинге губернаторов России переместившись с 59 на 63 место.

Падение рейтинга главы Республики Марий Эл небезосновательно. На падение рейтинга Главы Марий Эл А. Евстифеева могло повлиять в том числе и вхождение Первого заместителя Главы Республики Марий Эл Михаила Васютина в топ-5 аутсайдеров заместителей губернаторов. Полный рейтинг замгубернаторов доступен здесь.

Падение рейтинга Главы Марий Эл - это одно из следствие недальновидной кадровой и внутренней политики проводимой в Республике Марий Эл, ответственность за котороую перед Президентом Российской Федерации несет непосредственно сам Глава Республики Марий Эл.

Материалы по теме
Мнение
19 май 2020
12
Назар Павленко
Назар Павленко
Маркеловский ренессанс
Мнение
15 май 2020
4
Назар Павленко
Назар Павленко
Президентский праймериз — 2020: кто лидирует?
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Житель
20 май 2020 09:37

А чего еще можно было ожидать от этой команды? Естественно - НИЧЕГО!!! Их работа - это забота только о собственном благосостоянии.

карп
20 май 2020 11:14

а чего ждать то от человека не принимающего самостоятельные решения??? Все с оглядкой на куратора )))

Тылы Евстифеева
20 май 2020 15:54

некому прикрыть, а коррупционные кланы окружают со всех сторон и каждый с одним требованием - ДАЙ ДЕНЕГ НА ПОДДЕРЖКУ БИЗНЕСА! Разбаловал их Маркелов в свое время... А где взять деньги на всех этих бездельников? Резервный фонд пустил на медицину, так клан "казанковские" кричат, что резервы нужны бизнесу на выплаты зарплат работникам. А тут еще клан "маркеловские" медикам не доплачивают, а денежки "налево" пускают... Ну куда это годится?! Рвут регион на части!С этими идиотами разве кашу сваришь?!

Тылам Евстифеева
22 май 2020 23:24

А.А. сам слабый руководитель. Амбиций много, а толку нет. Отбывает срок в МРЭ. И цели и задачи у него направлены не на благосостояние РМЭ , а на свое. Вот и проблемы отсюда. Пора ему уезжать.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлВласть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!