Собирается ежемесячно 46 262 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Считаю, что большинство чиновников контролирующих и надзорных органов — это ОПГ

Считаю, что большинство чиновников контролирующих и надзорных органов — это ОПГ

Николай Дубравин
Николай Дубравин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Я, Николай Дубравин, считаю, что наши чиновники вместо того, чтобы реагировать адекватно на публичные высказывания и обращения изменить существующую несправедливость по отношению к гражданам РФ и сохранению богатства Российской Федерации, о чем не раз высказывался в своих обращениях президент Путин и о чем говорится в Конституции РФ, но у нас происходит все наоборот. 

По моему мнению, большинство чиновников контролирующих и надзорных органов, это просто ОПГ, которых в некоторых случаях рано или поздно все-таки привлекают к ответственности. Считаю, и от тех наказаний, которые они заслужили, все равно никому не уйти. И поэтому чиновники, представители правоохранительных, контролирующих и надзорных органов, состоящих в этих ОПГ, в настоящее время используют все свои имеющиеся полномочия, чтобы как-то защитить свою шкуру. Но я так думаю, что за весь творящийся беспредел с их стороны им все равно придется держать ответ. А то, что касается высказываний Анатолия Быкова из Красноярска, что уже несколько алюминиевых заводов и ГЭС это собственность американцев, а не наша, так я, Николай Дубравин, считаю, как раз вот этим и обязан заниматься президент, потому что это достояние всего нашего народа и должно находиться в собственности нашего государства, а не какого-либо другого. Вот поэтому электричество в Китай дешевле, чем для нас, потому что оно, наверно, и на самом деле уже не наше. По моему мнению, а эти представители власти из Красноярска специально изолируют Анатолия Быкова от населения, чтобы как бы им не пришлось отвечать за происходящее в Красноярске. Вот поэтому они и подняли уголовное дело 26-летней давности киллера Татаринова. Считаю, его каким-то образом просто сломали и надавили на него, чтобы он дал те показания, которые выгодны власть имущим. А я, Николай Дубравин, почти на 100% в этом уверен.

Потому что я, будучи действительно народным депутатом Законодательного собрания Кировской области пятого созыва, и за меня проголосовало более 40% населения, я вносил множество социальных законопроектов, а также сумел добиться через Генеральную прокуратуру отменить областной закон, которым наши власть имущие обеспечили к своей пенсии по старости еще ежемесячной прибавкой по 135 тыс. руб. к этой пенсии. Вот поэтому власть имущие меня на новый созыв и не допустили к участию в выборах. А было это очень просто: мне и моим коллегам с УМВД представляли справки об отсутствии у меня судимости, но зато для Избиркома эти же чиновники предоставили справки, что я был судим 40 лет назад за то, что в 1972 г. в День молодежи я защитил девушку, которую таксист тащил к себе в машину. Но он оказался общественником, видимо ему это было разрешено, но зато я за спасение девушки получил 2,5 года лишения свободы. Считаю, что с Анатолием Быковым поступили так же для того, чтобы он вдруг не оказался во властных структурах, ведь тогда всем, кто причастен к чиновничьему ОПГ, возможно придется ответить сполна.

Все вышеизложенное – это сугубо лично мое мнение.

Оригинал

* Телеканал Настоящее Время выполняет функцию иностранного агента. Мы ставим эту пометку по требованию Минюста и Роскомнадзора. Мы не согласны с законами, обязывающими делать эту маркировку.
Материалы по теме
Мнение
9 май 2020
2
Алена Хлиманова
Алена Хлиманова
Смоленские чиновники к 75-летию Победы вырубили аллею, высаженную победителями
Мнение
9 май 2020
Евгений Писарев
Евгений Писарев
Власть окончательно приватизировала народный праздник
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Власть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!