Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Права человека
  1. post
  2. Права человека

После моей публикации движуха по предупреждению пандемии в ивдельской ИК-62 пошла полным ходом

Алексей Соколов
Алексей Соколов

Стоило написать про отсутствие медицинских масок у сотрудников колонии и полное пренебрежение к санитарным мерам по предупреждению занесения коронавируса в колонию, как сразу все сотрудники надели маски, перчатки. Работники штаба забегали, объявления расклеивают, движуха по предупреждению пандемии в ИК-62 г. Ивдель пошла полным ходом.

О чем ранее думали? Видимо, нас ждали, чтобы санитарные мероприятия начать.

 
 
 

Позор да и только..

А тема временем тюремный сайт сообщает с приложением фотографий о том, что заместитель начальника ГУФСИН России по Свердловской области В. Горькин посетил ИК-62 и проверил выполнение профилактических мероприятий по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19.

А в реальности все двери в колонии открыты - заходи, кто хочет. Никаких профилактических мер в колонии нет (фото сделано в колонии 8 мая 2020). И ведь этот вояка получит командировочные и все причитающиеся ему выплаты из наших налогов.

 
 
 

Я понимаю, что сегодня праздник, но вот такие вояки служат в тюремном ведомстве Свердловской области.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 май
Алексей Соколов
Алексей Соколов
В ивдельской ИК-62 про особые условия в пандемию никто и не слышал
Мнение
4 апр
Алексей Соколов
Алексей Соколов
Необходимо обратить внимание на закрытые учреждения
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Александр Левченко
10 май 15:53

Комментарий пресс-службы ГУФСИН России по Свердловской области
При входе на режимную территорию ИК-62 двери КПП оборудованы эклектическими замками с домофоном, электронные ключи от которых имеются только у сотрудников учреждения, что исключает свободное проникновение на режимную территорию посторонних лиц. Перед усиленным вариантом несения службы проверялись информационные листовки, размещенные при входе на режимную территорию учреждения. Проводилась замена пришедших в негодность листовок от воздействия внешней среды. Кроме этого информационные стенды со всей необходимой информацией по профилактике COVID-19 размещены внутри проходного коридора на КПП режимной территории. Все без исключения сотрудники в служебных кабинетах находятся в медицинских масках, на каждом рабочем месте имеется антисептик для обработки рук. Кроме этого дезсредства для обработки рук имеются на КПП, при входе в жилую зону, там же оборудованы дезковрики, которые регулярно обрабатываются дезсредством ОДС-17 рабочим раствором 0,05%. Подобные дезковрики оборудованы при входах во все помещения, расположенные на режимной территории. Кроме того, на информационных стендах и в санитарных комнатах имеются инструкции, раскрывающие порядок мытья и обработки рук. Температура тела сотрудников измеряется медицинским работником в классе служебной подготовки ежедневно по прибытию на службу, сотрудники с повышенной температурой тела на службу не допускаются. Так же температура измеряется на КПП при входе в жилую зону.

Алексей Соколов
10 май 21:14

Очередная ложь от пресс-службы ГУФСИН. Мною зафиксированы многие нарушения, в том числе и отсутствие медицинских масок на лицах офицеров колонии. Если более внимательно посмотреть на входные двери КПП и административного штаба, то с легкостью можно увидеть отсутствие на дверях каких-либо объявлений. Информационные листки начали клеить только в нашем присутствии.
Вруны в погонах))

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных