Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Псковская область
Собирается ежемесячно 27 205 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Как конспирологи умудрились связать чипирование и вакцинацию?

Как конспирологи умудрились связать чипирование и вакцинацию?

Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Добавить блогера в избранное

Конспирологическая теория поразила умы некоторых моих знакомых. Мысли о тотальной вакцинации с вживлением чипов будоражат сознание некоторых людей, а возможность передавать данные с вживленных датчиков по сетям 5G приводит к уничтожению вышек сотовой связи.

Я не вижу тут никакой конспирологии. Билл Гейтс — один из самых богатых людей на планете, заработавший свой капитал — в отличие от наших российских олигархов — своим умом. Собственно, Билл Гейтс и не олигарх в прямом значении этого слова - он предприниматель. Плюс с 2000 года он и самый крупный филантроп на планете. А одной из целей его фонда заявляется улучшение здравоохранения в бедных странах, с чем великолепно справляются вакцины. И вакцины от этого фонда спасли от смерти уже несколько миллионов детей на планете.

Это нам сегодня, в XXI веке, кажется, что в мире почти нет детской смертности, кроме как от ДТП или других несчастных случаев, потому что мы живем в достаточно развитом обществе с прививками, c существенно лучшей медициной, чем 100 лет назад. Но так было не всегда и у нас в стране, и так происходит до сих пор в совсем отсталых странах. А данный благотворительный фонд реально спасает жизни людей.

Такие сумасшедшие траты могут показаться ненормальными. Как можно тратить средства, не получая взамен прибыли? Но это вполне естественно, вы же отправляете через СМС деньги на операции больным детям и ничего взамен не просите.

Я именно сегодня хочу привести такой пример: 150 лет назад американский предприниматель Джонс Хопкинс сделал крупное пожертвование на открытие госпиталя с университетом, который впоследствии стал ключевым медицинским центром мира и заложил основы многих медицинских специальностей. Госпиталь официально открыли как раз 7 мая 1889 года.

Вы даже не догадываетесь, что, смотря коронавирусную статистику со всего мира на темном фоне с красными кружочками и белым текстом, делаете это на сайте университета Джонса Хопкинса. И можно с уверенностью сказать, что 150 лет назад 7 млн долларов были пожертвованы во благо всего мира. Если перевести на сегодняшний курс стоимость этих средств, то это около 10 млрд руб. – два годовых бюджета Пскова.

Так и Биллом Гейтсом - есть желание сделать мир лучше, и для этого есть большие финансовые ресурсы. При этом я не понимаю, как конспирологи связали чипирование и вакцинацию. Вакцина сама по себе, чипирование само по себе. Да собственно тот патент с тремя шестерками в названии не про чипирование, а про датчики, как нательные, так и вживляемые, способные снимать показания интеллектуальной работы человека. Организм человека объективно рассматривается как объект, способный к интеллектуальной или иной деятельности с передачей этих данных на датчики, а взамен получения криптовалюты. А в качестве внешнего канала передачи данных как раз и выступают сети 5G, способные обмениваться большими массивами данных.

Смешно, но сегодня большинство людей и так продают свои знания и умения работодателю, за что получают зарплату, бывает даже на чип банковской карточки. При этом суть обмена знаний и умений работника на реальные деньги понятна, а как будет выступать организм в роли инструмента блокчейна, мне не ясно. Но делать из этого конспирологию, связывая разные проекты, точно не вижу смысла.

Прогресс почти всегда делает жизнь человека продуктивнее.

P.S Кстати, если кого-то уже чипировали, подскажите, какие чипы лучше – иностранные или отечественные?

Оригинал


Реклама «7x7». Реален ли заработок на играх? Разумеется, однозначно ответить на данный вопрос невозможно, ведь существует масса факторов и нюансов, которые оказывают влияние на игровой процесс. Много информации об играх с выводом денег можно найти в блоге moneyholic2020.ru

Материалы по теме
Мнение
8 май
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Чтобы тамбовские медики не перенапряглись коронавирусом, им разнообразят жизнь сношениями с «Единой Россией»
Мнение
8 май
1
Лев Саламатов
Лев Саламатов
Как будем выживать после?
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Петр
8 май 16:41

От нечего делать и не от большого ума появляются все эти теории заговора

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияКоронавирус

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности