Собирается ежемесячно 45 512 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Губернатор Кемеровской области Цивилёв публично врет в глаза Путину?

Губернатор Кемеровской области Цивилёв публично врет в глаза Путину?

Дмитрий Миропольцев
Дмитрий Миропольцев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Цивилёв публично врет в глаза Путину? Сам-то он, может, от этого и не краснеет, но регион точно.

"Губернатор области Сергей Цивилёв поблагодарил президента за внимание к проблемам угольной отрасли, а также за слова о необходимости поддержать горняков. Он отметил, что в угольной промышленности Кузбасса заняты 1,5 млн человек".

Погуглим численность избирателей в Кемеровской области. По состоянию на 01.01.20 - 1991455 чел. Это ВСЕХ. И студентов, и сидельцев, и пенсионеров, и бюджетников, и полиции. Из них 855 тыс. пенсионеров, легко гуглится. Остается чуть более миллиона.

Отнимите студентов, ЗК, бюджетников, полицию и прочих служащих. Не факт, что в результате 500 т. человек останется на ВСЮ экономику региона. А Цивилёв Путину на сухом глазу заявляет: 1,5 млн человек заняты в угольной промышленности.

Может, мы чего-то не знаем и у нас на швейцарских угольных предприятиях сотнями тысяч трудоустроены швейцарцы, поэтому в статистике избирателей их нет, а в численности занятых - есть?

Интересно, Цивилёв по коронавирусу так же Путину статистику свел??

И доколе ссы-р в глаза самому Царю — будет божья роса? Это ж так не работало, наоборот можно, а инверсия означает тотальный сбой системный: губернаторы - президенту, мэры наяривают струей - губернатору. Народ поглядит на все это безобразие и заявит: верните-ка настоящих, кого подсунули-то?!

Никто не спорит, помочь региону надо. Но единственно эффективная помощь - это тотальная зачистка сверху. На этот раз вместе с командами всеми. А "Путин призвал поддержать" — это как с бездной разговор. Кого он "призвал"? Ктулху? Или Архипутина, который над ним, и требуется его призывать вместо решения проблемы по существу?

А на два процента рост перевозок - это, конечно, прорыв настолько, что об этом надо постить везде. Эффект обратный будет от ожидаемого прокачивания рейтинга Цивилева на рейтинге Путина: антирейтинг тотальный первого будет добивать остатки рейтинга второго на региональном уровне. Губернатор-то давно здесь никакой поддержки не имеет даже среди команды, судя по саботажу не самых плохих его решений, очередь за нулевым рейтингом Путина. И тогда сверху будут уже ничего не исправить.


Реклама «7x7». На сайте avtonalogi.ru вы можете узнать налоги, которые должны заплатить по своему ИНН (транспортный налог, имущественный и земельный), и заплатить их.

ООО «АВТОКОШЕЛЕК», ОГРН 1161690153239, юр. адрес: 420107, Татарстан Респ., Казань г, Петербургская ул., дом №78, офис 311

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
3 май 2020
Дмитрий Миропольцев
Дмитрий Миропольцев
Оперативный штаб Кузбасса по коронавирусу плодит фейки?
Мнение
1 май 2020
Дмитрий Миропольцев
Дмитрий Миропольцев
Кемеровских пенсионеров лишили права на бесплатный проезд в общественном транспорте под предлогом борьбы с коронавирусом
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Саломон.
8 май 2020 19:30

Какие сами, такие сани.

турбаба с возу
9 май 2020 09:54

наши сани едут сами, а лошади наши - с усами

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПутинВластьКемерово
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!