Собирается ежемесячно 37 281 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. «Рабочее» движение на деньги красного олигархата

«Рабочее» движение на деньги красного олигархата

Назар Павленко
Назар Павленко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Политики спорили и продолжают спорить о том, с какого момента можно говорить о развитии массового рабочего движения и формировании сильной коммунистической партии.

Формирование массового рабочего движения неразрывно связано с социал-демократией и переходными периодами в этом движении. Социал-демократические партии более привлекательные, нежели коммунистическая или социалистическая.

Мы прекрасно понимаем, что таковой партии сегодня в России нет, а следовательно, нет и реального народного рабочего движения, способного начать строительство общества нового поколения. Формировать новую идеологическую платформу.

Сегодня в России партий много, но народной партии нет ни одной. «Единая Россия» – партия жуликов и воров, «Справедливая Россия» – партия обманутых жуликов и воров, обманутых «Единой Россией» и перебежчиками из КПРФ. КПРФ – партия лжемарксистов, а в основном – красным олигархатом. ЛДПР – партия нетрадиционных для России взглядов.

Поскольку в России нет народных партий, следовательно, нет народной власти, а следовательно, власть народу в России не принадлежит. Вся власть сосредоточена в руках олигархата, но только разных цветов радуги. Одним из которых является красный олигархат.

В нашей республике возглавляет красный олигархат - клан Казанковых.

Кощунство депутатов от КПРФ в марийском парламенте заставляет задуматься о дееспособности не столько самих депутатов, сколько о профнепригодности специалистов по внутренней политике в Республике Марий Эл.

Главной ошибкой команды главы республики стало то, что исполнительная власть пошла на уступки КПРФ, ЛДПР и СР. Это даст свои последствия в дальнейшем. Ситуация в Марий Эл постепенно сложится аналогично хакасскому и ульяновскому сценарию, когда ЕР падет ниже рейтинга, способного хоть как-то протащить ее в парламент.

Ситуация в Марий Эл усугубляется еще и тем, что республиканский управленческий корпус Евстифеева в администрации республики, органах местного самоуправления не его. А это с точки зрения реальной политики указывает на то, что политический, социальный и экономический кризис в регионе будет только усугубляться.

Не секрет, что кризис будет провоцироваться на деньги красного олигархата региона, чтобы только пройти, а вернее сказать, сохранить мандат депутата ГД РФ. Между прочим, в ГД депутата Казанкова всерьез никто не воспринимает, а во многих комментариях в сети ласкают не добрыми категориями. Я не стану приводить их здесь, в этом направлении работает верный пес из администрации главы Марий Эл. Отмечу, что в аппарате Маркелова к этому персонажу относились крайне неординарно, всегда считали идиотом и всерьез бредни его не воспринимали, чего не скажешь об аппарате текущего момента. Грустно!

Провокации лжекоммунистов будут усиливаться, а главное, будут тиражироваться в массы, чтобы спровоцировать определенные движения. И вполне возможно, что именно такое движение будет будет провозглашено истинно "народным". Именно на такой волне и лжекоммунистическая партия будет ассоциировать себя с истинно ленинским движением. Что будет являться ложью.

Итак, сложность текущего момента заключается в том, что внутренняя политика в регионе сведена на нет. И определенные инициативы, направленные на формирование команды управленцев нового поколения, остались неуслышанными. Вместе с тем стоит указать на то, что структура органов исполнительной власти региона не соответствует реальному положению дел. Так, к примеру, молодежная политика каким-то случайным образом оказалась в спорте. Какому здравомыслящему человеку такое могло придти на ум?

Мы неоднократно говорили о том, что молодежной политикой нужно заниматься реально. Ошибка Маркелова - ликвидация Комитета по делам молодежи, и воткнул молодежь в Минобраз, а Евстифеев молодежь закинул в спорт. Это свидетельствует о том, что власть в регионе хоть и заезжая, как в первом так и во втором случае, не заинтересована в развитии региона. И именно это станет тем спусковым крючком, на который могут нажать красные олигархи, чтобы ситуация в регионе начала меняться. И она будет меняться. Даже провокации верных псов «серого дома» играют на стороне красного олигархата, вполне даже неосознанно.

Все то, о чем мы сказали, это только заря масштабной картины, которая будет формироваться на деньги красного олигархата. А главное - "рабочее" движение.

Стоит задуматься, зачем несколько лет назад состоялась сделка Евстифеева с Казанковым и каковы ее будут последствия для региона?

Материалы по теме
Мнение
3 май 2020
8
Денис Долгополов
Денис Долгополов
Депутато-рубли Госсобрания Марий Эл: во сколько раз средний единоросс богаче среднего депутата-оппозиционера по данным декларации 2019 года
Мнение
21 апр 2020
9
Александр Конев
Александр Конев
Глава Марий Эл устроил шоу масок для жителей республики
Комментарии (8)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
ЛИКБЕЗ
4 май 2020 23:17

"Ситуация в Марий Эл усугубляется еще и тем, что республиканский управленческий корпус Евстифеева в администрации республики, органах местного самоуправления не его. А это с точки зрения реальной политики указывает на то, что политический, социальный и экономический кризис в регионе будет только усугубляться."

На сегодня должность главы республики фактически ликвидирована, нет такой должности. Евстифеева официально (в письменной форме) уведомили, что он незаконно занимает должность. На сегодня отсутствует государственное образование под названием РФ. Присутствует только коммерческая управляющая компания РФ.
Александр Парамонов: Заявление о мировом кризисе и противостоянии выхода из него! (04.05.2020)
https://www.youtube.com/watch?v=4pl0iEtOSQ8
С 16 - 18 - 20 МИНУТА восстановлено правительство Советского Союза (СССР), 21 минута про управляющую компанию РФ, государства под названием Российская Федерация НЕ СУЩЕСТВУЕТ, 36 минута про капитализм, 38 минута НАРОД - высшая ценность на земле

Александр Парамонов: МКПЗ СССР - правовой защитный барьер для граждан СССР! (04.05.2020)
https://www.youtube.com/watch?v=opBSEtmpZXY

Ты ликбезу
5 май 2020 01:03

у Кабановой нахватался?

БЕСЛИГИ
5 май 2020 11:10

Сборная свалка, госсамообразований!

Запрещённый,Коммуна!
5 май 2020 23:54

Коммунисты такие наивные ребята! Вам уже и памятникам Память, воткнули при жизни!)))))))

Нашу
6 май 2020 07:13

Республику Марий Эл красным не отдадим:)

Не волнуйтесь)
6 май 2020 12:12

В Марий Эл красных нет. А те, что были - это перекрашеные белые.

Ну,
6 май 2020 13:52

на мой взгляд,какая то овсянка получилась у автора

Автор
6 май 2020 16:47

зря считает идиотским решение об объединении трех направлений: спорта, молодёжи и туризма. Вот цитата Президента России от октября 2016 года "спорт, молодежь, туризм – сферы очень близкие, их нужно объединить в один комплекс". Легко в интернете найти. Так что это решение в республике воспроизводит федеральное. И логика в словах Президента есть, глупо это отрицать.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлВластьПолитика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!