Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Мурманская область
Собирается ежемесячно 15 609 из 50 000
  1. post
  2. Мурманская область

В Екатеринбурге общественнику проткнули колеса. Предупредили

Екатерина Нарцис
Екатерина Нарцис
Добавить блогера в избранное

10 апреля около часа ночи в закрытом паркинге жилого комплекса, расположенного в Верх-Исетском районе Екатеринбурга, проткнули все четыре колеса автомобиля Андрея Щербинина, известного в городе судебными тяжбами с управляющими компаниями. Пострадавший предоставил видео имущественного преступления, в надежде на то, что люди сумеют опознать злодеев. Видео с камеры наблюдения длится менее минуты. Этого времени двум парням в капюшонах и в черных медицинских масках на лицах оказалось вполне достаточно для того, чтобы проникнуть в подземный паркинг, безошибочно выбрать нужный автомобиль и пробить все четыре колеса специальными заточками. Эксперты говорят, что проткнуть колеса большой машины ножом или шилом невозможно. Видны слаженность действий и, если так можно сказать, профессионализм.

Андрей Щербинин эксперт по проблемам ЖКХ Общероссийского народного фронта и активной участник общественной организации «Открытое ЖКХ». Эта организация достаточно успешно отстаивает в судах интересы собственников жилья и добивается от нерадивых управляющих организаций компенсации за некачественные коммунальные услуги. Что примечательно юридические услуги для граждан общественная организация «Открытое ЖКХ» оказывает совершенно бесплатно.

- В закрытом паркинге нехорошие люди пробили все четыре колеса моего старого товарища, десятилетнего автомобиля Тойота Прадо-120. Без сомнения, это предупреждение.

Разумеется, я обратился в полицию. Вряд ли удастся отыскать исполнителей, не говоря уже о заказчике. Может быть в этом поможет запись камеры видеонаблюдения.

Свою позицию и интересы собственников жилья в спорах с управляющими компаниями мы отстаиваем исключительно в суде в рамках правового поля. Наши оппоненты, как видим, не стесняют себя какими-то рамками. Но ничего. В ближайшее время я расскажу много интересного о делах, над которыми сейчас работает общественная организация «Открытое ЖКХ», - сказал Андрей Щербинин.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности