Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Псковская область
Собирается ежемесячно 28 005 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Свалка на кладбище отлично показывает, что предисловие к Конституции — красивая завеса для сегодняшней власти

Свалка на кладбище отлично показывает, что предисловие к Конституции — красивая завеса для сегодняшней власти

Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Добавить блогера в избранное

В эти и следующие выходные христиане будут отмечать Вербное воскресенье и Пасху. Многие поедут на кладбище. В Пскове «Орлецы» одно из двух самых больших кладбищ. С прошлого года там идет расширение территории, а в марте туда стали свозить строительный мусор.

 
 
 

Весь март в России до объявления эпидемии прошел под знаком «Сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога»… но история со строительным мусором на кладбище отлично показывает, что предисловие к Конституции только красивая завеса для сегодняшней власти, а в реальности этими людьми движут идеалы алчности и чистогана, желательно не ограниченные законодательно временем.

После моего обращение в УГХ и администрацию города мне прислали отписку, что строительного мусора на кладбище не обнаружено, хотя фотографии с ним и номера вывозивших мусор машин были представлены чиновникам, а я в первую очередь просил найти виновных и наказать их за такую «память к предкам». Кладбище — не мусорный полигон!!!

Неделю назад я предоставил в администрацию города дополнительные видеоматериалы для поиска и наказания виновных. Но тогда я не ожидал, что этот строительный мусор просто бульдозером скинут там же в овраг, а потом сверху сфотографируют чистое поле. До чего же сегодня профнепригодна Администрация города Пскова, если не может обеспечить исправление такого показательно-циничного нарушения на кладбище! Надеюсь, Братчикова просто подставили, а не он давал указание свозить строительный мусор на кладбище со строящегося стадиона. И это можно будет узнать по окончательной истории наказания или отмазывания виновных подрядчиков.

А для контроля этого нарушения копия моего заявления отправлена в Северо-Западное межрегиональное управление Росприроднадзора в Санкт-Петербурге. Плюс я обозначил проблему через Российского экологического оператора. Ибо разрешить свозить бетон и кирпичи на будущее кладбище могут только глубоко алчные чиновники, и таких людей нужно как минимум штрафовать, а в идеале отстранять от должностей.

 

Если будете в эти дни в «Орлецах», то свалка находится в ста метрах от мемориала 6-й роты. Если смотреть лицом с асфальтированной дороги на мемориал, то расширение кладбища идет сзади. И там вдоль оврага можно найти синюю упаковочную пленку от пеноблоков и куски паллетов, использованных при стройке стадиона, там же в овраг скинуты куски старой кирпичной кладки и бетона с этого же стадиона. В общем, все то, что не имеет никакого отношения ни к памяти предков, ни к вере в Бога.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
2 апр
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Получил ответ на жалобу по поводу свалок в Пскове на улице Леона Поземского
Мнение
1 апр
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Получил ответ от администрации города Пскова по поводу строительного мусора на месте кладбища «Орлецы-4»
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьФотоМусор

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности