Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Псковская область
  1. post
  2. Псковская область

Получил ответ на жалобу по поводу свалок в Пскове на улице Леона Поземского

Когда власть игнорирует мнение граждан? Когда отсутствует контроль за ее работой и когда сломаны институты ее сменяемости. В Псковской области с точки зрения контроля за нарушениями на сегодняшний день себя великолепно зарекомендовали как минимум два надзорных органа – это УФАС и прокуратура. А если дело касается незаконных свалок, мусора и разных сливов нечистот в воду, то свою бескомпромиссность показывает природоохранная межрайонная прокуратура.

Кто следит за мусорной реформой в регионе, наверняка знает итоги работы этих трех надзорных органов – и в разрезе контроля сговора поставщиков, и в разрезе своза мусора на не предназначенные для этого полигоны.

По одной из свалок в городе Пскове на улице Леона Поземского я подавал жалобу в конце февраля, а в конце марта получил ответ о зафиксированном нарушении и мерах воздействия на виновных лиц. Свалка, к слову, представляла из себя десятки тонн мусора прямо на территории стоянки машин «Мехуборки». Тот случай, когда ты вроде отвечаешь за вывоз мусора, но используешь свои же площади для перемещения мусора на край города. Это напоминает уборку комнаты непослушным ребенком, который считает нормальным подметенный с пола мусор загнать под угол ковра.

 
 
 

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово