Сначала ввели этот неуклюжий и непродуманный путинский карантин, а теперь спасают от него народ · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Права человека
  1. post
  2. Права человека

Сначала ввели этот неуклюжий и непродуманный путинский карантин, а теперь спасают от него народ

Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев

Последние новости из краевого штаба:

1. Администрация губернатора совместно с профильными ведомствами правительства в связи с грядущим началом дачного сезона прорабатывает вопрос организации продаж саженцев и обеспечения возможности выезда на дачные и огородные участки - прежде всего, пенсионеров.

2. Дмитрий Махонин призвал правоохранительные органы региона к "ювелирной работе с гражданами в части разъяснения ограничений передвижения людей, связанных с режимом полной самоизоляции. Мы должны предупреждать людей, разговаривать с ними, а не использовать с ходу силовые и административные методы".

3. Дмитрий Махонин выступил за то, чтобы "не создавать особые условия в больницах для тех инфицированных коронавирусом, кто сам себя считает вип-персонами. Перед болезнью все равны, и условия лечения также должны быть равными для всех, никакого блата и привилегированных палат ни для кого быть не должно".

4. Минпромторг края составляет список работодателей региона, которые отправили своих сотрудников в самоизоляцию без сохранения зарплаты. С последующим разбирательством с ними с привлечением представителей инспекции по труду и правоохранительных органов.
____________________________________

Сначала ввели этот неуклюжий, непродуманный, напыщенный путинский карантин, а теперь спасают от него народ. Но в Перми, надо отдать должное нашим властям, делают это очень профессионально. Хорошо оформленный популизм, своевременно принимаются важные для населения решения. Бизнес, правда, как и везде - крайний. Главные государственные меры по бюджетному спасению доходов населения власти не принимают.

И кто мог подумать, что обеспечение людей масками станет для наших властей просто фундаментально нерешаемой проблемой и не в отдельных регионах, а в масштабах всей страны. Как и в Советском Союзе, "легкая промышленность" - не самое сильное место путинского государства. Главное, если все-таки приспичит, чтобы они с ИВЛами не опозорились.

Оригинал

 

Материалы по теме
Мнение
3 апр
Ирина Бирюкова
Ирина Бирюкова
У нас национальная традиция такая — все запретить и при этом никак не помогать людям
Мнение
4 апр
Сергей Муштенко
Сергей Муштенко
Иногда люди должны объединяться и поддерживать тех, кто взял на себя ответственность
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных