Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Щедрость от целесообразности депутата Жарикова

Перед предстоящими выборами активизировались наши депутаты разных уровней. Так, депутат госсовета республики Коми Владимир Сергеевич Жариков неистово активизировался. Владелец Эжвинского торгового комплекса «Гостинный Двор», который Жариков построил как временное строение, как всегда, перед выборами стал лезть в школы, спортивные организации, вести пропаганду о партии «Единая Россия», членом которой он является.

Чтобы понять, что это за персонаж, Жариков, достаточно сказать, что он голосовал за закон 144-РЗ о лишении льгот многодетных и ветеранов Афгана и Чечни. Сторожилы Эжвы помнят Жарикова, как руководителя союза предпринимателей, к которому у предпринимателей масса вопросов. Кстати, место, для строительства своего ТЦ «Гостинный Двор» Жариков получил, выгнав оттуда предпринимателей.

По адресу пр. Бумажников, 36 находился рынок, где люди торговали и как-то выживали. Однако под предлогом того, что под площадкой рынка проходят коммуникационные сооружения, трубы, площадку необходимо освободить. Предпринимателей согнали «в дальний угол», где они разорились. А на их месте возникло «временное строение» торгового центра Жарикова.

Эти примеры яркий показатель, как на самом деле Жариков заботится о детях и гражданах.

Недавно Жариков устраивал «флешмобы» с жареными сосисками и «подкупал» конфеткой всех желающих. Вот несколько скринов с его пропагандистской группы.

Лицемерие депутата Жарикова. Или щедрость от целесообразности., изображение №1

Лицемерие депутата Жарикова. Или щедрость от целесообразности., изображение №2

Из пропаганды Жарикова мы видим, как он «заботится» о людях, постоянно пиарится на детях. 

Но вот, неожиданно, пришла на страну «беда». Западно-буржуйский коронавирус. И наш Вова Жариков, так любивший раздавать перед выборами обещания и конфетки, посоветовал сидеть дома.

Депутат, владелец бизнеса, через родственников и ООО «Новые технологии-2», где рулит его доча, занимающийся сбором аренды с торговцев в его ТЦ, вместо реальной помощи, предлагает всем сидеть дома.

Лицемерие депутата Жарикова. Или щедрость от целесообразности., изображение №3

Зачем Жарикову помогать детям, гражданам, ведь ему это не выгодно. Любитель залезть на каждое спортивное соревнование в Эжве и вести там пропаганду зажмотил копейку на медицинские маски.

Еще недавно Жариков раздавал жареные сосиски и конфетки в предверии выборов, а теперь, когда нужна помощь людям, он предлагает всем самоизолироваться от него. Ему плевать, что люди без работы и денег взять им негде, работодатели платить не могут потому, что закрылись и выручки нет.

Вот такие у нас члены партии "Единая Россия", не имеющие совести.

Лицемерие депутата Жарикова. Или щедрость от целесообразности., изображение №4

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово