Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Для чего Навальному новости о выдвижении Соболь сейчас?

А что, в Госдуму объявили выборы? Или думу все же распустили? Зачем сейчас все эти объявления о том, что Соболь идет в Госдуму? Это что новость, которой нужно заполнить пустоты информационного пространства? Для чего команда Навального так массированно вбрасывает эти пусты тем? Чтобы отвлечь наше внимание от конституционного переворота и узурпации власти? Вместо того, чтобы что-то реальное предложить, они вбрасывают эти темы, которые не стоят выеденного яйца! То, что Соболь пойдет в Госдуму, это факт очевидный и это совсем не новость, чтобы вся команда ФБК с гордость докладывала на об этом. Ведь они реально запустили массированное тиражирование этой новости. Тратят на это время и другие ресурсы.

Это что, деятельность - ради деятельности? С такой "оппозицией" Путин будет вечным президентом. Кстати, а почему я не увидел среди подписантов петиции против узурпации власти Алексея Навального и членов его команды? Или я проглядел?

Если они провокаторы, тогда вопросов нет. А если они ничего не могут придумать, тогда может лучше взять паузу и подумать? Сесть и серьезно подумать, поломать голову над проблемой. Но видимо перед ребятами стоят другие задачи.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово