Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Калужская область
  1. post
  2. Калужская область

Кто затеял дьявольскую игру под названием «пандемия вируса лжи и обмана»

К большому сожалению современный мир охватила не пандемия коронавируса, а чудовищная пандемия циничной, наглой лжи и обмана.

Эти тяжелые нравственные пороки, вот уже несколько веков усиленно распространяла и внедряла в мировое сообщество Россия. Вся внутренняя и внешняя политика России пропитана ложью и обманом. «Эта политика по необходимости пропитана лживостью и лицемерием, отнимающими у нее всякий престиж и делающими невозможным какой-либо прочный успех», - отмечал в статье «Русская идея» философ В. С. Соловьев.

Ложь и обман всегда культивировались, как основные свойства нашего национального характера. «Н. Гоголю открывалось бесчестье, как исконно русское свойство», - отмечал Н. Бердяев в работе «Гоголь в русской революции» написанной в 1918 году. Русская пословица, «не ***, не проживешь», успешно действует и по сей день.

Вот и сегодня на мировых биржах мошенники всех мастей сколачивают огромные капиталы на бессовестных манипуляциях. И как всегда, в первых рядах стоят наши, доморощенные политические и экономические мошенники, которые используют панику населения в своих корыстных целях.

Здесь и так называемые поправки в Конституцию с «обнулением» президентских сроков, и девальвация рубля, самое время, ибо есть на что валить, и естественное обнищание населения России.

Большинство соотечественников свято верят президенту и правительству, что это все напасти от США и Европы, что мы, белые и пушистые, принимаем все меры, чтобы «смягчить» эти ужасные последствия. Но у лжи и обмана короткие ноги, далеко не убежишь, рано или поздно, но обман будет изобличен. Ложь и обман разрушительны. Эти нравственные пороки уже дважды приводили Россию, российское общество в 20-ом веке к краху и нравственному одичанию, и сегодня российское общество стремительно приближаемся к очередному краху и чудовищному нравственному одичанию. Сегодня наши доблестные чекисты, используя свою обширную агентурную сеть в мире, распространяют панику и чудовищную ложь о так называемой пандемии коронавируса. Цель одна: посеять мировую панику, смуту и хаос, ибо в «мутной воде легче ловить рыбку». Получиться ли?

Российскому обществу придется нести ответственность за все творимые преступления политического режима России, рано или поздно.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово