Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

После освобождения фигуранта «московского дела» Андрея Баршая участники метропикета смогли немного расслабиться

21 февраля наш метропикет у м. Домодедовская был малочисленным, т. к. его участники смогли наконец немного расслабиться и вдохнуть полной грудью, ведь несколько месяцев основным плакатом был плакат в поддержку нашего земляка Андрея Баршая. Слава богу, суд приговорил Андрея к 3 годам условно. Это несправедливый приговор, ведь Андрей невиновен, но в нынешних условиях это почти победа.

За Андрея эти долгие месяцы стояли и Елена Баршай, его мама и его тетя Наталья. А сегодня в ДР Андрея мы его поздравили также из пикета. Молодой человек, который по нашей просьбе сделал эти фото, сказал: "А я тоже учусь в МАИ".

С днем рождения Андрей, удачи, здоровья, интересной учебы и радости! Мы гордимся тобой! И рады тому, что познакомились с твоей дружной семьей!

 
 
 

А также сегодня, 22 февраля,  день рождения у Константина Котова. Дорогой Костя, с днем рождения! Пусть этот год станет для тебя годом свободы и любви!

Дорогие друзья, выходите в одиночные пикеты за Костю! Помогайте "Руси Сидящей"! Не забывайте про Веничку Ерофеева! Делайте другие добрые дела. 22 февраля - день Человека и Гражданина Кости Котова.

 

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово