Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 15 509 из 50 000
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Губернатор Кузбасса отменил льготы на капремонт старикам

Дмитрий Миропольцев
Дмитрий Миропольцев
Добавить блогера в избранное

Недавно человек, называющий себя "Губернатором Кузбасса", отменил льготы на капремонт старикам. Назвав это цинично "новой льготой". Аккурат накануне празднования 75-летия Победы. Может, от этого ремонт жилья станет капитальнее? Вряд ли. Разве что шире станут жопы и щеки у регионального жулья, до недавнего времени именовавшего себя официально КАКО. Так и писали в названия документов "Постановление КАКО". Потом оно внезапно осознало глубину оговорки по Фрейду и полную аутентичность названия и поспешило его изменить на "правительство". Как будто от этого изменилось содержание субстанции. И может ли оно в принципе измениться по тому же капремонту, когда шесть лет спустя после старта программы на сайте до сих пор такая картинка, если вы хотите найти свой дом. "Раздел в разработке".

Тут не раздел в разработку нужно брать, а всю КАКО без исключения.

Например директор фонда, что задрал тариф на капремонт в два раза, вместо того чтоб взыскать 45 млн собранных его же агентами, по навязанным им Фондам договорам. Кем был до этого? Директором УК в Кемерово, которая засветилась в циничнейшем скандале с переделом рынка в пользу москвичей. Сейчас он кто? Правильно, руководит одной из структур КАКО и действует в суде в интересах дочки Мечела и в ущерб казне региона порядка пару сотен млн.

Что делать, когда концентрация КАКО там такова, что пытаясь пробить лишь увязнешь? Нестандартно действовать. Дернуть за веревочку и слить засор вместе с главной "пробкой". Пусть дальше плывет, "первое за Уралом".

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 фев
Дмитрий Миропольцев
Дмитрий Миропольцев
Дичайшая неэффективность правления даже по путинским меркам на Кузбассе
Мнение
14 фев
Дмитрий Миропольцев
Дмитрий Миропольцев
"Новый папа" окончательно спекся и пора собирать конклав
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Лилия
22 фев 19:43

Не плачу кап.ремонт и не буду

Татьяна
23 фев 06:50

огласна полностью КАКО!!!

Ольга
23 фев 08:01

Капремонт отменить не забыли. А пенсии кузбасские "бедным" артистам и певцам оставили. Их получают Пьеха, Бабкина, Машков, Башмет. Это разве справедливо? Пьеха хвасталась, что эта пенсия кузбасская у нее большая. Стыдно за местное правительство.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

ЖКХ

Тарифы ЖКХ

Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности