Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 20 209 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Андрей Тимесков
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Родина в опасности!

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Добавить блогера в избранное

Нынешняя общественно-политическая ситуация в Российской Федерации зеркально повторяет ситуацию в Российской Империи перед роковым 1917-м годом. Повторяет во всём, вплоть до поведения нынешнего "Самодержца", который, на мой взгляд, повторяет все ошибки Николая Второго.

Мягкотелый и слабохарактерный царь выпустил из России Владимира Ленина и позволил ему на несколько лет обосноваться в Швейцарии. Там будущий вождь революции искусно плел свои интриги и ловко переманивал на свою сторону все тогдашние оппозиционные силы, - одних одурачиванием и одурманиванием, а других прямым подкупом и посулами: "кто был ничем тот станет всем" .

Точно также действует сейчас и Михаил Ходорковский, которого президент опрометчиво помиловал и выпустил из под контроля. Показательно, что тот тоже обосновался в Швейцарии и сейчас в точности повторяет все действия Ленина, которые привели того к успеху. Главным из них является массовая вербовка сторонников вышеописанными ленинскими методами.

Как мы сейчас воочию наблюдаем, эта часть подготовки к захвату власти идет вполне успешно. Эмиссары Ходорковского легко находят и сколачивают в группы людей подверженных обезьяньему стадному инстинкту , - мол все подписывают письма в защиту запрещенной "Сети"*, дай ка и я подпишусь... Более умных подкупают или заманивают обещаниями высоких постов в будущих органах власти.

И ведь не понимают "полезные идиоты", что всем им суждена лишь участь пушечного мяса революции, когда новоявленные "попы Гапоны" погонят их на баррикады или подстроят новое "Кровавое воскресенье" с целью очернить и дискредитировать Путина, дабы лишить его всякой политической поддержки со стороны западных лидеров и общественного мнения. 

Что нас ждет в случае успеха тщательно готовящейся Ходоковским и его клевретами "Оранжевой революции"!? Да то же самое, что уже было сто лет назад: кровавый террор и распад страны; гибель всех порядочных людей и приход к власти отбросов общества - подлецов и конформистов... 

Вот примерно как-то так , как показано в фильме "Чекист "

Ужас в том, что если верить Теории Циклов Чижевского, то осуществление данного сценария вполне вероятно.

Для справки: "Чижевский утверждал, что социальные кризисы (забастовки, войны, революции) совпадают во времени с максимумами 11-летних циклов солнечной активности и что вызывается это влиянием на психику человека каких-то физических факторов. Пытаясь отыскать признаки такого влияния, он пользовался данными психиатрии, статистикой забастовочной борьбы, террористической деятельности..."

Комментарии (26)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Владимир
25 фев 15:00

Будет похлеше чем в 1917 Тогда народ хотябы в бога верил!

Владимир, не согласен с Вами, почитайте что пишет о том времени, о церкви и о народе Иоанн Кронштадский, хотя после его преставления прошло 9 лет, но суть совсем не поменялась, а ситуация ещё более усугубилась, Святой праведный отец пишет что, ужасы творились в те времена с народом.

надежда
26 фев 14:21

Значит самозванные цари хотят жить в роскоши и кушать хотят, а народ ничего не хочет? Может вернуть его в рабство? Кто пришёл к власти и как? Народ ограблен!!! Не поверите, но великие учёные были в основном выходцами из народа!

Vova
25 фев 15:18

Не устаю повторять что стадный инстинкт губит людей. Если ты в стаде или в стае, ты уже не ты - либо ты "играешь роль", либо попросту отказываешься от собственной воли...
Люди, будьте котиками! :)

https://youtu.be/vSMexKEncwA

надежда
29 фев 13:25

Один в поле не воин!

Я не думаю что народ пойдёт за Ходорковским, это моё сугубо субъективное мнение.

мария
25 фев 21:45

а вас кто и за сколько нанял?

Ольга
25 фев 22:16

Для меня Ходорковский. Навальный ничего не значат. А Ленин был великим человеком. О сегодняшних, как и о царе Николае будет одна строчка в истории. Николай, это вообще позорище, стреляющее ворон. История развивается по спирали. Будь что будет. Так жить нельзя.

Любовь
27 фев 05:29

Так дальше жить, нельзя! В Саратове школьники готовили массовое убийство, своих же учеников. Они видно, что ребята идейные и х рамками не прошибёшь, которые наставили в автовокзалах, судах, магазинах.( жди болезни , рака). Проверяли, уровень превышен в сотни раз! Самое интересное, что хозяев рамок найти не могут, как в своё время, хозяина аэропорта "Домодедово" , а кто нашёл, так они, на Кипре.Нашу страну, сдают по тихому!Мы меняем строй! Это, не наш! Мы отказываемся , от полиции! Мы за прогрессивную шкалу! Никакого голосования! Голосование, только за власть советов! И только тогда, тогда будет доступ в СМИ.Иначе этому конца и края, не будет! Мы не можем голосовать, у нас нет паспортов! РФ закрыта . В руководстве стоят предатели народа! Мы за советскую власть! Требуем смены руководящего состава! https://youtu.be/aHoV_xZIhGc . Есть действующая Конституция СССР, по которой мы граждане!!!! Есть ТЕРРИТОРИЯ СССР, границы демаркационные никто не в силах в одиночку разрушить!!! А страна это Граждане и территория!!!! Домой!!! В Отчий дом!!! Дверь пока открыта!!! Действуем!!!! Присоединяемся!!!

Наталья
28 фев 13:09

Я с вами полностью согласна! Я за власть советов!!!!

николай
26 фев 10:12

При утопии Советского союза,я хотя бы несколько раз был в профилактори,после болезни.Получил квартиру бесплатно,обучение бесплатно Разные процедуры и лечение.Сейчас путевка стоит 25 и боле тысяч.Я пенсионер ,пенсия ничтожна стаж 40 лет, болезней только прибавилось.И что? А то что я по немощи не смогу быть на передовой,но хотя бы буду набивать патроны в магазин, в противостоянии,партии воров и бандосов.Вот вам и событие........

Александр
26 фев 13:27

Автор, похоже, приверженец Путина и созданного в стране Путиным путинизма. Я не сторонник Ходорковского, более того - я его противник. Но я не сторонник и Путина, и путинизма. Страна без всяких ходорковских загнана в помойную яму, вырытую путинизмом и российско-англосаксонским олигархатом. Страна нищая. Путин сам себе роет яму, ну, или рубит сук, на котором сидит. Тимесков в своей статье не возложил вину за плачевную ситуацию в стране на Путина, но предполагает, что ходорковские могут воспользоваться ситуацией. Статья из-за этого получилась однобокая, и не вызывающая интереса.

владимир ежов
26 фев 15:10

Вы комментаторы прогнозисты : западная Европа, США и наша 5я колонна в лице алигархо-- бюрократической элиты только ждут от вас бестолковых но решительных действий, причём наша "элита" пересидит революцию ,затеянную вами за границей, но поспеет к дележу результатов. Вам это надо? Ведь есть нормальная смена власти законным путём. У В.В. Путина срок правления оканчивается в 2024 году, пусть работает на своём посту срок на который он избран, А выборы в Государственную Думу в 2021 году---времени на раскачку к выборам не остаётся. Задача №1-- выгнать напрочь с госдумы партию власти" Единую Россию" от которой в думе для народа ставят барьеры, вместо разумных законов, помогающих развитию страны и росту экономики. Вот тут поупражняйтесь в предложении разумных идей, помогающих сперва продвинуть в кандидаты, а затем и выбрать в депутаты тех, кто будет представлять интересы народа, а не "элиты"

Валерий
27 фев 00:32

Он не уйдёт с поста решалы только название сменит через изменённую конституцию под себя. Ждите и увидите что так и будет и после 24 года. И главное верьте в свою наивность.

Любовь
27 фев 05:20

С психикой народа, точно, не нормально, вместо воспитания, ставим рамки в магазины, суды, автовокзалы.Проверял народ, уровень привышен в сотни раз! Вчера слышала школьники готовили массовое убийство в школе!В Саратове. Надо к стенке ставить тех, кто отменил идеологию и учителя быстренько согласились с этим, подставляя всё общество, под удар! Мы меняем строй! Это, не наш! Мы отказываемся , от полиции! Мы за прогрессивную шкалу! Никакого голосования! Голосование, только за власть советов! И только тогда, тогда будет доступ в СМИ.Иначе этому конца и края, не будет! Мы не можем голосовать, у нас нет паспортов! РФ закрыта . В руководстве стоят предатели народа! Мы за советскую власть! Требуем смены руководящего состава! https://youtu.be/aHoV_xZIhGc . Есть действующая Конституция СССР, по которой мы граждане!!!! Есть ТЕРРИТОРИЯ СССР, границы демаркационные никто не в силах в одиночку разрушить!!! А страна это Граждане и территория!!!! Домой!!! В Отчий дом!!! Дверь пока открыта!!! Действуем!!!! Присоединяемся!!!

И его приближенные г
27 фев 07:40

Это кого автор считает отбросами общества 80% русского народа над которым издевается твой царь и

Виктор
27 фев 07:44

Автор-ты кого сейчас называешь отбросами общества а сам то кто наверное около гос.кормушки хрюкаешь

Вася
28 фев 09:26

А кто такие порядочные люди, за которых вы так переживаете.

Иван!
28 фев 14:25

Всё что угодно, только не революция и ходор с его садистами невзлиными и другими чубайсорылыми и прочими подонками ....

Сергей
28 фев 18:13

В 1917 было спасение России от царизма. И люди ЖДАЛИ Учредительного собрания. Нагадили большевики.

Vova
28 фев 18:31

Какое такое спасение?! Да вы с ума сошли! Лучше монархии в России ничего не было и не будет!

АЛЕКСАНДР
29 фев 11:19

(Что нас ждет в случае успеха тщательно готовящейся Ходоковским и его клевретами «Оранжевой революции»?! Да то же самое, что уже было сто лет назад: кровавый террор и распад страны; гибель всех порядочных людей и приход к власти отбросов общества — подлецов и конформистов… ) Получается, что сейчас у власти порядочные люди ? ДА НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ ! ИМЕННО СЕЙЧАС У ВЛАСТИ ... ВОН ТЕ , РУГАТЬ-ТО НЕЛЬЗЯ.

Юлий Коов
29 фев 14:35

Провокационная заказная и, несомненно, поганая статейка.

Евгений.
29 фев 14:38

Дураков ищите?
А дураки-то вы сами.

Вячеслав
29 фев 20:56

Истина - Мировой, Космический Язык общения, познания, подобия, Сознания, Созидания (6-го и 7-го чувства) мира добра и прогресса, Который, физически, недоступен мертвечине 5 чувств мира зла и регресса, от, "большого", ума, по имени, "сатана", руководимого, огромным, самомнением, по имени, "дьявол", которым приходит конец! Кто понял? Молодец! Россия станет Святой Русью, с ПРЯМОЙ демократией, ПРЯМОЙ политической властью народа, суть которых Параллель народной власти - Самоуправление народа СНИЗУ - Общие собрания, всех, административных и производственных уровней управления, политическая воля которых, как Решение суда, станет исполнять Вертикаль власти - бюрократы - исполненцы политической воли народа! Чему поможет, идущий, на Земле, "Квантовый переход" - "Страшный Суд" Бога, из частоты 7,8 герц в частоту вибрации 21 герц! На июль 2019 года частота вибрации Земли составила 20 герц! 70% населения Земли не проходят "Переход", как антиподы Бога - антихристы! Слава Богу ЗА подмогу в деле очищения и оздоровления Земли, которая станет Гайя, но без рабовладельцев и рабов - добровольцев! "Каждому своё" - торжество Закона Справедливости! "И дам (в 20-21г.г. политическую) власть (в России) отрокам и дети (чистые Душой) будут господствовать (в Царствии Божьем) над ними (взрослыми грешниками)" - Исайя 3:4. Активизацию "Перехода", Отец Абсолют, планирует на 17.09.21 г. - сайт: Благая весть от 17.09.18 года!

Андрей
1 мар 12:33

Путина в отставку

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Путин

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности