Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Псковская область
  1. post
  2. Псковская область

Судью на мыло. Ну то есть Арановского из Конституционного суда — в отставку!

Судья Конституционного суда (КС) Константин Арановский, заявивший, что «Российская Федерация не должна считаться правопреемницей „репрессивно-террористических деяний“ советской власти» и что «Российская Федерация заменяет на своей территории „незаконно созданное» государство“» (то есть СССР), должен немедленно быть отправлен в отставку.

Именно сейчас, в год 75-летия Великой Победы Советского Народа, столь высокопоставленный служитель системы правосудия нанес удар в спину всему Российскому Народу, который, за исключением незначительного количества отщепенцев с почтением относится к своим дедам и прадедам, воевавшим за СССР и разгромившим фашистов в 1945 году.

И это удар в спину, а точнее, пляска на костях тех 27 млн советских граждан, что погибли во время Великой Отечественной войны.

И еще много чего можно сказать о том, кому его слова нанесли удар и оскорбление.

Ну и надеюсь, что президент России В. В. Путин поймет, что это удар в спину лично ему как главе государства - и если он не примет мер по отрешению такого судьи от должности, то с каким лицом он предстанет перед ветеранами во время поздравлений с Днем Победы? И даже те выплаты, которые эти ветераны получат по случаю Великого праздника, не смогут затмить горечь от понимания ветеранами, что среди высокопоставленного руководства Родины есть люди, готовые отречься и от них, и от их Подвига.

Судью КС России Аграновского - в отставку!

Секретарь по социальным вопросам Псковского областного отделения партии «Коммунисты России» Вячеслав Евдокименко

 

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Николай
18 фев 08:49

Интересно, в каком лапшаке его подобрали? В кабарде судья с колледжем отработала 18 лет, осудила более 3000 рыл, пока спалилась. А это конституционный суд!!?

Надо
18 фев 12:03

провести проверку его психического состояния, может от долгого безделья или постоянного занятия отвлеченными от реальности делами у него сдвинулись психические координаты.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных