Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Об Алене Водонаевой: На наших глазах власть выращивает нового «политика» с управляемой протестной повесткой

Алена Водонаева последнее время поднимает очень важные вопросы – необычно об этом писать, зная биографию телеведущей, однако не замечать ее становится сложно.

Водонаева популярный в определенных кругах человек, и то, что у нее проснулся «голос разума» - просто отлично. Смущает лишь момент, когда она начала делать свои заявления, очень похоже, что Алена с чьей-то подсказки начала активную кампанию по избрания в Думу, и ее «правда» и «возмущение» - попытка получить еще большую известность, хайпануть на молодежном электорате.

Кампания Водонаевой против Кремля началась примерно за год до выборов, а если предположить, что выборы могут перенести на осень, то раскрутка Водонаевой всеми федеральными телеканалами выглядит как подготовка, если не нового лидера оппозиции, так одного из фронтменов будущей управляемой Кремлем кампании против самого же себя.

Водонаевой лично оппонирует Володин – какое ему дело до бывшей участницы «Дома-2», но ей он посвятил несколько минут выступления на пленарном заседании. Задействован лично Путин, в прессе сложилось мнение, что телеведущая оппонирует напрямую президенту, ничего не боится и готова пострадать за «правду».

Вызов Водонаевой в полицию – новый пазл в мозаике. На наших глазах власть выращивает нового «политика» с управляемой протестной повесткой. Взрастить удобного спарринг партнера – давняя практика АП, еще со времен Суркова. Буду рад ошибиться, но выглядит именно так.

Оригинал

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Виктор Русаков
13 фев 11:47

Элли, - Водонаева говорит о представителях самой низшей социальной прослойке, о её бытии, с чем не поспоришь! Поскольку эта прослойка живёт и плодится по парадигме "бытие определяет сознание", а не наоборот!

Так вот, государство, вместо того, чтобы заключить эту прослойку в социально-исправительные условия жизни, без выдачи на руки материальных средств - на полный государственный пансион - на поселении, по государственной программе перевоспитания - трудотерапию, с инфраструктурой для их детей и ответственности за здоровье и образование, отделывается от парадигмы ОТВЕТСТВЕННОСТИ материнским капиталом, который используется прослойкой на своё пьяное усмотрение в свободном социуме.

Есть прецедент неблагополучной многодетной семьи - никаких денег для якобы поддержания её бюджета, - на поселение - своеобразную резервацию, с возможностью возвращения в здоровый социум при становлении их сознания, соответствующем открытому социуму. Пусть трудятся на земле - товариществах - на полном государственном обеспечении и плодятся, а их дети - тут же - под инфраструктурой государственного воспитания - тех же интернатов, закрытого типа, в созданном тут же - поселениях - информационном поле открытого социума.

Итак, в резервации - пусть трудятся и рождают, но уже ГОСУДАРСТВЕННЫХ людей, за будущее которых несёт ответственность ГОСУДАРСТВО! Иначе, с этим отвратительным явлением Государству не справиться. Коль оно его ПОРОДИЛО, следовательно, ГОСУДАРСТВУ и ИСПРАВЛЯТЬ...

В.А.

Иван
13 фев 18:34

Алена молодец! Сейчас главное не сдать назад, идти вперед и громко отстаивать ПРАВДУ! Она одна, за весь народ сказала ПРАВДУ в глаза Верховному повелителю...так сказала ,что он скатился до публичных оскорблений девушки..!!! Глядя на Шерхана,затявкал шакал...а потом и вся свора набросилась ....Алена держись!!! МОЛОДЕЦ!!!

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово