Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 26 192 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Суды не хотят выяснять, врет или нет гражданам в своих ответах Воронежская городская Дума о земельных участках рядом с усадьбой Быстржинских

Суды не хотят выяснять, врет или нет гражданам в своих ответах Воронежская городская Дума о земельных участках рядом с усадьбой Быстржинских

Константин Квасов
Константин Квасов
Добавить блогера в избранное

Городская ДУМА и правда о её деятельности…

На мой взгляд, идут очень интересные правовые баталии, в ходе которых почему-то суды не хотят выяснять, врёт или нет гражданам в своих ответах Воронежская городская Дума.

Может быть это происходит потому, что поставленные перед Думой вопросы связаны с многострадальной усадьбой Быстржинских, преданной нерадивыми чиновниками? Не знаю.

Очень надеюсь, что суды вышестоящих инстанций всё же сочтут необходимым проверить достоверность ответа председателя горДумы и признают, что сведения о принятых решениях Думой являются информацией о её деятельности.

Сделаем Воронежскую область регионом высокой культуры правосудия!!!

Интересующимся деталями поясню.

Я просил Думу сообщить, где её решением установлена граница территориальных зон. Границы территориальных зон определяют особенности застройки земельных участков. Меня интересовали земельные участки, предназначенные для строительства рядом с усадьбой Быстржинских.

Мне ответили, что граница территориальной зоны из-за пересечения земельных участков проходит внутри одного из них.

У меня есть бесспорные доказательства, что участки не пересекались, а значит граница проходит в согласно решению Думы в другом месте. Но суды отказали в истребовании их в органах власти, а часть доказательств, приобщенных к материалам дела, остались без оценки.

Все эти «игры» с пересечением земельных участков, как я понимаю, нужны для объяснения почему многоэтажный дом (его угол) было разрешено строить на земельном участке, который согласно правилам землепользования и застройки Воронежа был расположен в территориальной зоне Ж2. В этой территориальной зоне без публичных слушаний строить многоэтажные дома запрещено. Слушания не проводились.

Вот такая история о том, как можно органам власти предоставлять гражданам заведомо ложную информацию и пока не нести за это ответственность.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
30 янв
Константин Квасов
Константин Квасов
Краски Воронежского правосудия. Гражданам можно врать?
Мнение
27 янв
Константин Квасов
Константин Квасов
Депутат Воронежской городской Думы выступил за то, чтобы горожане могли определять итоги слушаний
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежВластьСудВоронежская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности