Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Рязанская область
  1. post
  2. Рязанская область

Провал миссии атамана Далуды

Почти 100 дней назад Указом Президента РФ, был назначен Главный Атаман России. можно сказать Всероссийский Казачий Староста - Долуда Николай Васильевич.

В надежде что он наведет порядок в казачестве ему было выделено более 200 миллионов рублей, здание под Казачий Штаб в Москве, регалии и полномочия.

По прошествии ста дней, принято отчитываться о проделанной работе, но казачий генерал видимо не считает нужным это делать или ни чего вразумительно сказать не может.

Неудачный "заход" с предложением внести в Конституцию, строку о Казачей Милиции только скомпрометировал все Послание Президента РФ, показал уровень образованности чиновника и его знаний об устройстве государства и Конституции, необходимо срочно отправить часть чиновников на сдачу ЕГЭ за 8 класс.

Что сделано еще Атаманом Далудой? Где посадки и снятие с должностей нерадивых Войсковых и прочих Атаманов, где борьба с оборотнями в казачей форме?

Почему только Служба Казачей Контрразведки должна всем этим заниматься?

Где обещанная поддержка казачьему информационному ресурсу КИАЦ ? Нет даже вменяемого плана работы со СМИ, не заключены договора и проведены совещания с редакторами. За то есть планы проведения фестивалей. Мало видно за эти годы про пели и протанцевали.

За все время ни одного Приказа по регионам не отослано, казаки общественники все больше отдаляются.

Вы бы в Конституцию, предложили внести статью о возврате прав и имущества, репрессированным народам. Почему РПЦ вернули земли и здания, а казакам не вернули в собственность даже ни одной реквизированной большевиками лошади.

Совет Атаманов России. считает что 100 дней Вашего атаманства, выкинуты из жизни впустую.

Даже не удосужились пару тысяч выделить на создание сайта Всероссийского казачьего общества, где можно было бы следить за вашей деятельностью во благо казачества- говорит заместитель Совета Атаманов России, генерал ФСК, руководитель Службы Казачей Контрразведки Геннадий Ковалев.

Но, казаки дают вам еще один шанс проявить себя, еще сто дней. В течении которых надеемся увидеть хотя бы ваш сайт, на котором вы будете хотя бы еженедельно выкладывать информацию о том что делается вами. Вот к примеру Владимир Владимирович. не гнушается ежедневно отчитываться в каких трудах прошел день и что сделано, думаем и вам не зазорно будет.

Ежели вы имеете другие планы и они идут в разрез с чаиньями казаков. То через сто дней дадим наказа по всем станицам и хуторам. написать Президенту высказать вам свое не доверие. И это будут десятки тысяч писем которые сольются в поток, который сметет вас.

От берегов Дуная и Днепра, по степям Дона, Кубани, Терека, Нижней Волги, Урала и далее на Восток по дебрям Сибири до Амура, Камчатки, Сахалина и Курил, казаки своим мужеством и кровью строили Россию, вы должны как ни кто другой понимать это.

Кинжал, папаха — вылитый черкес,

И шашка-сувенир из Волгограда.

Так хочется, чтоб наш народ воскрес,

Но новых, показаченных, не надо.

 

А прадеды глядят на нас с небес,

Противна им казачья клоунада,

И хочется, чтоб наш народ воскрес,

Но новых, показаченных, не надо.

Валерий Розанов Служба Казачей Информации

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных