Собирается ежемесячно 36 381 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. "Как пройти на улицу Лизюкова?". Немного юмора и грусти

"Как пройти на улицу Лизюкова?". Немного юмора и грусти

Алексей Ваньков
Алексей Ваньков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Нет ребята, с нашей властью не соскучишься.

Создаётся впечатление, что им иногда просто нечем заняться. Не знаю, кто придумал подобное новшество, но с некоторых пор я заметил в своём районе, где живу, указатели с названием улиц. И всё бы ничего, если таблички хотя бы рядом с крайним домом на улице закрепили или непосредственно у забора при въезде в улицу. Нет. Установили на обочине улицы Шестакова на металлических трубах.

Такие указатели обычно дорожные службы вне населённых пунктов устанавливают непосредственно перед поворотом на просёлочную дорогу, ведущую к какому-либо населённому пункту. Простите, а в городе сие новшество зачем? В моём районе расстояние от улицы до улицы ориентировочно шестьдесят метров по причине величин приусадебных участков в шесть соток. Ну ещё плюс ширина дороги на улицах. А потому как на обочинах как правило скапливаются солидные кучи снега зимой, стало быть данные указатели ещё и будут создавать помеху для его уборки..И ещё.. Данные товарищи видимо забыли, в каком веке мы живём. Сейчас в любом мало-мальски навороченном телефоне есть возможность через интернет проложить любой маршрут, по которому вы точно выйдите даже к нужному дому. Про навигаторы в автомобилях я и писать не буду.

С одной стороны конечно всё это выглядит смешным. Через шестьдесят - сто метров указатель. А с другой стороны конечно грустно. Ну что деньги что ли в бюджете города Волжска лишние? Девать их некуда по-видимому.

Впрочем, может кто-то хочет рьяно показать, что власть на местах работает. А может это просто ширма для распила бюджетных денег? Впрочем, это уже компетенция прокуратуры... "Вы не подскажете, как пройти на улицу Лизюкова?"

Материалы по теме
Мнение
23 янв 2020
4
Алексей Ваньков
Алексей Ваньков
Театр одного актера и бутафорская оппозиция
Мнение
16 янв 2020
8
Алексей Ваньков
Алексей Ваньков
"Гладко было на бумаге да забыли про овраги". Очередной лохотрон или прозрение?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлагоустройствоМарий ЭлВласть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!