Собирается ежемесячно 37 381 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Театр одного актера и бутафорская оппозиция

Театр одного актера и бутафорская оппозиция

Алексей Ваньков
Алексей Ваньков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Как и следовало ожидать, никакого прозрения власти не наступило. Игра с действующими лицами продолжается. Впрочем, кто бы сомневался. Во всяком случае я уж точно не сомневался. Театрализованное шоу-представления прошло на ура, судя по многочисленным видеороликам в YouTube. Ну что ж, надо отдать должное, президент Путин В. В. снова блестяще провел тактическую операцию.

Тусование властной колоды в который раз прошло в пользу власти. Да и не могло быть иначе, не могло! Власть в России народу не принадлежит, а жалкие потуги оппозиции в Госдуме в очередной раз доказывают, что ни КПРФ, ни какие другие оппозиционные партии во власти веса не имеют. А участие их в принятии тех или иных законов сведено к минимуму. Разве не так? Да вот простой пример. Смотрю видеоролик, где Г. А. Зюганов выступает с трибуны Госдумы. Ведется обсуждение кандидатуры премьера. Зюганов заявляет, что за предложенную кандидатуру Мишустина КПРФ голосовать не будет. Мол, посмотрим на Ваше поведение?!

Вопрос: а что, от фракции КПРФ в Госдуме что-то зависит? Впрочем, как и от других оппозиционно настроенных фракций? Да ровным счетом ничего не зависит. Для принятия решения у едроссов хватит и без них голосов.. И не надо быть провидцем или экстрасенсом, чтобы предвидеть ход театральных событий во власти и бутафорскую роль так называемой оппозиции, встроенной в эту самую власть. А посему стоит снять шляпу и с восхищением отметить, что главный и единственный исполнитель роли театра одного актера снова оказался на высоте... 

 

Материалы по теме
Мнение
16 янв 2020
8
Алексей Ваньков
Алексей Ваньков
"Гладко было на бумаге да забыли про овраги". Очередной лохотрон или прозрение?
Мнение
9 янв 2020
6
Алексей Ваньков
Алексей Ваньков
"Эх, рассольчику бы!" Синдром похмелья дорогих россиян
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
А что вы ждали?
23 янв 2020 20:25

Народ что заслужил - то и получил и продолжает получать.........

Chainborne
24 янв 2020 11:42

Посему лучше, выбирать в великолепный воскресный день отдых, а не голосовать за диванную власть и пресмыкающующуюся оппозицию!

Ж_С
26 янв 2020 10:34

...другие оппозиционные партии... просто умиляет

Значимые
26 янв 2020 19:06

оппозиционные партии в России появлялись после революций и переворотов и не долго существовали.Потом побеждала их однопартийная система власти. Почему так происходит,потому что отсталая страна.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияПутинВласть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!