Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Геноцид с косичками

Мы требуем, чтобы на нынешнем Всемирном экономическом форуме его участники из разных компаний, банков, институтов и государств:

  • немедленно прекратили все инвестиции в разведку и добычу ископаемого топлива;
  • немедленно прекратили выделение любых субсидий на ископаемое топливо;
  • немедленно и полностью отказались от ископаемого топлива.

Мы не хотим, чтобы это было сделано к 2050, 2030 или даже к 2021 году. Мы хотим, чтобы это было сделано сейчас.

Грета Тунберг

Грета Тунберг и те, кто таскает ее по миру, экологические леваки, противники капитализма, при реальном социализме не жили. А мы, выходцы из СССР, мы жили. И мы знаем, чем все это заканчивается.

Самой хорошей иллюстрацией того, что случится при "отмене капитализма", является блокада Ленинграда. Водный путь в Ленинград был открыт все дни "блокады". В любой, самой примитивной рыночной экономике в голодающий город устремились бы, рискуя жизнью гребцов, капитанов и торговцев, тысячи лодочек, лодчонок, катеров, плотов и катамаранов. Они накормили бы город, вывезли тех людей, которым там нечего было делать, и уменьшили бы "небоевые потери" в десятки раз.

Повторение такого эксперимента в мировом масштабе угробит не миллион, даже не миллиард людей. Запасы еды на Земле распределены неравномерно, человечеству потребовались тысячелетия, чтобы научиться своевременно доставлять их в любую точку мира. Варварский коммунистический эксперимент временно обнулил эти навыки.

И теперь снова находятся люди, желающие поэкспериментировать еще, в больших масштабах, под все тем же благовидным предлогом "спасения человечества".

Оригинал

Комментарии (9)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Vova
28 янв 12:58

А мне нравится эта отмороженка. Никто Гретины требования в одночасье не исполнит, это ясно. Но кто-то же должен хотя бы пытаться достучаться до мозгов! Земля ведь не резиновая :)))
___

"Полодиесь и размножайтесь" было сказано при Сотворении Мира рыбам, птицам и зверям. А людям было сказано нечто иное... Вы вспоминайте! А то ведь многих рыб, птиц, зверей уже и нету... А людей - как грязи...

мнениё
28 янв 18:05

Да, грязи много — всяких неверных ментов, неверных чиновников, неверных инспекторов, неверных бухгалтеров и прочих неверных...

Гы...
28 янв 19:11

Виолончелистов, контрабасистов, гитарастов и барабанщиков :)

мнениё
28 янв 19:23

Это не соответствует действительности, и ты сам это знаешь.
Грязи соврать — раз плюнуть.

Хм...
28 янв 20:12

Судишь по себе.

Так
28 янв 13:23

Если мир не присушается, то конец будет таким же, каким пугает своих читателей Лёня. Или думает, что лесу в Коми для него хватит, а там трава не расти?

Токсичный совок
28 янв 14:30

В Северодвинске сегодня было зафиксировано изменение радиационного фона
Власти утверждают, что это произошло из-за неисправности датчика. Ранее появилась информация в соцсетях о выбросе радиации на одном из предприятий, жителям рекомендовали закрыть окна и не выходить на улицы. Впоследствии администрация Северодвинска сообщила, что сильного превышения фона не было. Можно говорить лишь о небольшом скачке радиации.

28 янв 16:18

*...снова находятся люди, желающие поэкспериментировать еще, в больших масштабах, под все тем же благовидным предлогом «спасения человечества».* ДО чего же отвратительна русофобия как и...РУСОФОБЫ.

@@
28 янв 16:39

Экоактивист= русофоб? Русофил должен уничтожать природу? Например, заниматься рубкой леса на продажу.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных