Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Рязанская область
  1. post
  2. Рязанская область

Казаки готовы помочь Поклонской навести порядок в Киеве

Заявление Натальи Поклонской, что она готова приехать в Киев и помочь «пересажать всех радикалов», которые мешают Зеленскому, поддержали казаки России.

- Мы готовы помочь Наталье Поклонской, как лично, так и с помощью своих Украинских братьев-казаков восстановить дружеские отношения России с Украиной и "успокоить" местных нацистов и фашистов, - комментирует заявление представитель Совета Атаманов России генерал ФСК Геннадий Ковалев.

Сама бывший прокурор Крыма отметила, что в прошлом году расследования против нее на Украине приостановили и что Киев вообще ее любимый город. «Я уверена в том, что придет время — и я тоже приеду в Киев! Это мой любимый город, я его очень люблю. Я готова сейчас помогать пересажать всех этих радикалов, которые кормятся из рук того же Порошенко и мешают Зеленскому налаживать отношения в Украине», — заявила Поклонская.

Также она призвала перестать «парафинить» Украину в СМИ и подчеркнула, что с Киевом «нужно выстраивать мирные, добрые, братские отношения».

В свою очередь Геннадий Ковалев напомнил, что два года назад Наталье Поклонской Совет Атаманов России присвоил звание есаула и наградил казачьей нагайкой. В соответствии с ФЗ "О государственной Службе Российского Казачества" и табелем о классных чинах, Наталье Поклонской вполне можно присвоить и звание Казачьего Генерала, но присвоение этого звания находится в компетенции президента РФ.

Так же депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская ответила на вопрос, готова ли она стать послом России в Киеве.

"Конечно, я готова поехать и работать. Совершенно точно, я не боялась и не боюсь радикалов. Скорее, наоборот. Они уже изрядно поиздевались над Украиной. Думаю, хватит. Наши народы должны жить в мире и благополучии. Это наш долг перед дедами, отдавшими жизнь за мир без фашизма".

Валерий Розанов, Служба Казачьей Информации ЦФО

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных