Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 25 435 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Татьяна Фролова
  1. Воронежская область
  2. Несостоятельность России — это мы

Несостоятельность России — это мы

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

Грядет 20-й год третьего тысячелетия, а мы по-прежнему не можем вырваться из путинских пут. Не надо лишних слов и брызгать слюной, ища оправдание несостоятельности России. Несостоятельность ее – это мы! Мы позволяем путинскому режиму расцвести во всей своей аморальности сверху до низу. Отсутствие в путинской номенклатуре понятий совести и чести, как и чувства долга и ответственности перед страной, не говоря уже о самом главном – о любви к своему Отечеству, не дает нам права ждать от нее какой-либо милости и наивно верить в какую-то заботу о благе своего народа.

За 20 лет только недалнкий, полуграмотный человек с рабской психологией и верой в доброго царя-батюшку, которого держат в неведении его продажные холопы, может не видеть настоящего предательства государственных чиновников, выпестованных путинским режимом. Они явили всему разумному миру свои хищнические нравы, истинно мародерскую природу. Они сыграли на потребительском инстинкте основной массы обывателей, закидав ее в основном импортным товаром. И возрадовался обыватель, еще вчера испытывавший во всем дефицит, еще помнивший бесконечные очереди и давки за всем, что было жизненно необходимо! И за это обыватель готов терпеть весь негатив, который источает кремлевская власть. Благодаря ловкой пропаганде официальных СМИ, «черное» преподносится «белым», позорное называется геройством, разложение – благом, безвкусица и бездарность – талантом… Мы реально живем в этом полудиком мире, и радоваться вроде бы нечему.

НО как в пустыне есть оазисы, так и в нашем народе есть здоровые силы, есть красивые люди, достойные почтения личности, есть прекрасная мыслящая молодежь, есть образцы силы, воли, чести, достоинства. Они будут бороться за Россию, созидать ее в духовности, а значит в любви и милосердии. Они уже проявили себя в уходящем году, смело бросаясь на амбразуру дьявольского бастиона, не убоявшись его лжи, дубинок и пыток. За этими гражданами России будет победа.

Хочется поздравить все здоровые силы с Новым, 2020 годом. Пусть звучат, КАК КОЛОКОЛ, по всей России слова храбрецов: ПОБЕДИТ ТОТ, КТО НЕ БОИТСЯ, ПОБЕДИТ ТОТ, В ЧЬЕМ СЕРДЦЕ ЖИВЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ПОБЕДИТ ТОТ, КТО ИСТИННО ГОТОВ СЛУЖИТЬ СВОЕЙ РОДИНЕ И СВОЕМУ НАРОДУ!

С НОВЫМ ГОДОМ!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
26 дек 2019
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Очередной наезд на политика
Мнение
22 дек 2019
2
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Конвульсии несостоявшегося псевдокоммунизма
Комментарии (9)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Саша
21 янв 02:19

Наша Родина – Великая Россия. На её территории вот уже больше 30 лет ведётся необъявленная война. Настоящая война с разрушением школ, заводов, деревень, городов, многочисленными жертвами среди мирного населения, называемыми политкорректно «демографической ямой». Но эта война ведётся не с помощью пушек и бомб, а мягкой силой: массовой пропагандой личного обогащения и демонстративными, шокирующими общество его персональными примерами, культивированием цинизма и гедонизма, потребительского отношения к жизни. Самое главное было уничтожено образование! Без этого будущее России под вопросом! Народ лишили идеалов и, как следствие, ориентиров. Без них общество развиваться не может, и оно перестало развиваться.

РОССИЯ ВЫМИРАЕТ В НИЩЕТЕ!

Олег
21 мар 16:47

Хватит пургу гнать, если кто ведет войну против России, так это ты и тебе подобные.

Вовилон
24 мар 15:22

у совков отняли серп и молот, а вместо красной звезды обнулили

Владимир
26 янв 19:09

Несостоятельного человека, сразу видно!

Владимир
2 фев 08:17

Всё верно

рикки
26 фев 13:48

что верно

Александр
29 фев 09:41

Чтобы узнать человека дай ему власть. Деньги портят человека.

Сергей
26 мар 17:10

Спасибо все верно.Силы у же нет так жить.

Александр
28 мар 17:04

вы не россияне. Из путинских пут вы действительно не вырветесь.Расслабьтесь , как говорят в таких случаях, и постарайтесь получить удовольствие.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПутинВластьОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности