Собирается ежемесячно 46 262 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Вербигерация

Вербигерация

Кирилл Панько
Кирилл Панько
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Вербигерация – стереотипная речь, высказывание (выкрикивание) одних и тех же слов и коротких фраз.

Просто, прочитайте это вслух.

«Все довольны работой авиациии. Пока это один рейс, но и то, это заметный шаг вперед. Это инвестиционная привлекательность региона. У нас общий уровень газификации 87 процентов, это очень высокий показатель, но когда скажешь, что единственный поезд к нам идет 14 часов, то все, конечно, отворачиваются, потому что нормально работающему бизнесу 14 часов в один конец и 14 – в другой, здесь уместно слово «не летает». В декабре прошлого года нас поддержала Валентина Ивановна Матвиенко. Спасибо ей большое. В этом году я ей докладывал, что работа выполнена. Она продолжает мониторить эту ситуацию. 9 декабря я об этом докладывал Министру транспорта РФ Евгению Дитриху. Совещание больше было посвящено дорожной теме, но вопрос воздушного сообщения, им тоже был поставлен, и я ему докладывал, что эта работа ведется. Совет Федерации нас заслушал в формате заседания комитета 10 числа, мы тоже сказали, что эта работа активно развивается. Представители 14 министерств в этом году побывали у нас. Мы разрабатывали совместную федерально-региональную программу социально-экономического развития республики. Они тоже прибывали сюда и обратно уже путем перелета на этом московском рейсе», - поделился Александр Евстифеев."

 

Материалы по теме
Мнение
27 июл 2021
Александр Замятин
Александр Замятин
Плохая книга, которую стоит прочитать, если вы интересуетесь природой московской власти
Мнение
25 сен 2021
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Получил уведомление из суда телеграфом
Комментарии (10)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Отпустите
16 дек 2019 20:00

Дедушку домой в Москву. Он уже двух слов связать не может. Как Шариков из "Собачьего сердца".

Михаил.
16 дек 2019 20:08

Выгнать не можем.

Влетит
16 дек 2019 20:10

Евстифеевским борзописцам. Действительно, делирий какой-то.

Алина
16 дек 2019 21:03

Честно говоря, по моему скромному мнению, и не желая обидеть никого в комментах, чьё мнение отличается от моего, но всё же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в то же время, не опротестовывая ничью позицию, и стараясь быть объективной, а также принимая во внимание все без исключения аргументы других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыла, что хотела сказать.

Развитие авиации в Р
16 дек 2019 21:04

Это бесспорно необходимо. Но для кого это делается?!!! Конечно, это не для студентов и работающих в Москве. Как было сказано главой. Все понимают, что работающие на износ никогда не полетят по этим тарифам. Куда уходят деньги наши с вами, налогоплательщики???. Для поддержания имиджа главы. Это те средства, которые могли быть направлены на внутренние проблемы. На создание рабочих мест. Развитие производства. Нет. Гораздо удобнее строить воздушные замки. Открывать ежедневные рейсы. Для кого? Кто опубликует правдивую информацию про реальную загрузку на рейс? И соответственно потраченные бюджетные средства из расчета на каждый рейс? И самое интересное. Как может возглавлять аэропорт человек, не имеющий никакого авиационного образования? Тот, который отличился мутными историями бандитских 90-х? Сплошные знаки вопросов. То что глава привлек таких людей к решению авиационных вопросов, это выше всяких похвал.

Алина
16 дек 2019 21:28

Речь о нечитаемой отрывистой речи главы. Как я полагаю.

А он и прячется
16 дек 2019 22:00

Этот, который у руля. Уберите этого с руля в аэропорту. Он прячется от всех камер. Боится засветиться. Прошлое все равно достигнет.все его помнят как беспредельщика. А тут вот оно, и всплыло....

Он как
17 дек 2019 10:54

истинный ленинец,как учил Ленин: "Найдите основное звено в цепи нашей работы, ухватитесь за него и вытягивайте его для того, чтобы через него вытянуть всю цепь и идти вперед". Аэропорт выбран, как главное звено на данном этапе, надо вникать в мысли руководителя и быть с ним, только так можно счастье найти...

Г-н Панько
16 дек 2019 21:10

Пишите свои опусы в стихах! Мы знаем что вы можете!!!!

равнодушный
17 дек 2019 12:16

нет ну а чо! космодром новый это хорошо же! жители республики по уши в долгах. Половина невыездные по долгам банкам и за коммуналку. Приставы тоже молодцы, работают! вторая половина просто сводят концы с концами - не до заграниц им. Так пусть хоть в маскву слетают, рабы убогие, посмотрят на столицы!в маскве хорошо, мусора много. Скоро вам его привезут, лесов много, закопать есть где. Ждите! татарстанцы же уже ждут!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!