Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 20 559 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Николай Буров
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Как легко и быстро поменять машину

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

Сегодня существует много способов продать ненужные вещи, недвижимость и прочее. Старую одежду, которая вам разонравилась, но имеет еще потребный вид, можно отдать на благотворительность или отдать за символическую плату знакомым. А вот с недвижимым имуществом, техникой и автомобилями все немного сложнее. К таким типам товара нужно отнестись серьезнее, ведь тут речь уже пойдет о более крупных суммах, да и просто так машину, к примеру, вы вряд ли отдадите кому-то. Как правило, машины или техника быстро не продаются, а для того, чтобы ускорить этот процесс, расширить круг потенциальных покупателей - стоит разместить свое объявление не только на фонарном столбе. 

Где сегодня современный человек будет искать, как и где ему приобрести интересующий его товар? Конечно же в интернете. Там есть масса вариантов, где возможно найти или разместить практически любое объявление, начиная от социальных сетей и заканчивая специализированными сайтами, такими как OLX.kz. Задумали вы, к примеру, продать свою ласточку - Тойоту камри 50. Хорошая машина, комфортная, презентабельная и вместительная для своего класса с автоматической коробкой передач и весьма недурным расходом на 100 км. Город и трассу машина тянет, но вам хочется покорять бездорожья, поэтому и хотите обновить транспортное средство. Поверьте, на ваш автомобиль найдется множество желающих. А что бы как можно больше людей осчастливить новостью, что вы продаете такое шикарное авто, и стоит обратиться к услугам сайта OLX.kz. 

OLX.kz. - известная торговая площадка в Казахстане. Вы можете быть уверены, что ваше объявление не останется без внимания. Ваша задача - только решиться продать машину и заполнить анкету на сайте, не забывая указать контактные данные. Все быстро и легко. Параллельно на этом же сайте вы можете начать присматривать себе замену исходя из ваших пожеланий. Достаточно просто в параметры поиска на сайте вбить модель и технические данные вашего будущего авто. Сайт быстро вам предложит все имеющиеся варианты по этому запросу. Тут же можно настроить и территориальный поиск, чтобы найти машину не на другом конце страны, а, возможно, прямо на соседней улице. Хотя, если найдете машину, которая будет отвечать абсолютно всем вашим запросам и вы влюбитесь с первого взгляда на фото - вас не остановят километры между вами, любовь, она такая.  

Именно на подобных площадках, как OLX.kz, возможно и найти огромное количество объявлений, и сделать возможным чтоб ваше объявление увидили тысячи потенциальных покупателей. Она будет полезна как для продавцов, так и для покупателей. Для покупателей достаточно будет только определиться, что именно хочется, а поиском займется уже сайт. Для продавцов - максимально полно и точно описать свой товар. Размещать и искать объявления на портале можно не только о транспортных средствах, но и многие другие: услуги, недвижимость, электроника, товары для дома и отдыха, работа и прочее.  

 

Товарищество с ограниченной ответственностью «ОЭлИкс Групп (OLX Group)», юридический адрес: Республика Казахстан, 050059, г. Алматы, улица Желтоксан, дом 191, 1 этаж; БИН 101140005843, РНН 600900637754

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности