Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Права человека
  1. post
  2. Права человека
Права человека

Состоялся общероссийский съезд организации "За права человека". Не обошлось без провокаций

Алексей Соколов

Не обошлось без провокации.

30 ноября на Общероссийское общественное движение "За права человека", которое суд первой инстанции уже ликвидировал, проводит общероссийский съезд организации, куда съехались делегаты со всей страны.

В помещении, где должен был состояться съезд организации, неизвестными лицами была отключена электроэнергия. Зал погрузился во тьму еще до нашего прихода. Но нас это только позабавило. Лев Пономарев и коллеги быстро соориентировались и наши запасное помещение, где мы великолепно разместились. Съезд открыл Лев Пономарев.

Это можно назвать эффектом Стрейзанд.

Власти пытаются ликвидировать ООД "За права человека", бросили на борьбу с организацией десятки чиновников (прокуратура, Минюст, судьи и т. д), а организация стала приростать новыми членами, и в нее вступают новые инициативные группы граждан из многих регионов России.

 
 
 

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Ирина
02 дек 09:17

А как на счет прав наших за рубежом, которые ни во что не ставятся? Как на счет того, что оказывать поддержку соотечественниками, оказывшимся в затруднительной ситуации? Если мировая общественность ничего не может сделать с тем, что творится сейчас в Кувейте с Марией Лазаревой, кто ей поможет?

Последние новости