Состоялся общероссийский съезд организации "За права человека". Не обошлось без провокаций · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Права человека
  1. post
  2. Права человека

Состоялся общероссийский съезд организации "За права человека". Не обошлось без провокаций

Алексей Соколов
Алексей Соколов
Добавить блогера в избранное

Не обошлось без провокации.

30 ноября на Общероссийское общественное движение "За права человека", которое суд первой инстанции уже ликвидировал, проводит общероссийский съезд организации, куда съехались делегаты со всей страны.

В помещении, где должен был состояться съезд организации, неизвестными лицами была отключена электроэнергия. Зал погрузился во тьму еще до нашего прихода. Но нас это только позабавило. Лев Пономарев и коллеги быстро соориентировались и наши запасное помещение, где мы великолепно разместились. Съезд открыл Лев Пономарев.

Это можно назвать эффектом Стрейзанд.

Власти пытаются ликвидировать ООД "За права человека", бросили на борьбу с организацией десятки чиновников (прокуратура, Минюст, судьи и т. д), а организация стала приростать новыми членами, и в нее вступают новые инициативные группы граждан из многих регионов России.

 
 
 

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Ирина
2 дек 2019 09:17

А как на счет прав наших за рубежом, которые ни во что не ставятся? Как на счет того, что оказывать поддержку соотечественниками, оказывшимся в затруднительной ситуации? Если мировая общественность ничего не может сделать с тем, что творится сейчас в Кувейте с Марией Лазаревой, кто ей поможет?

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Права человека

Правозащитники

Фото

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных