Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 19 959 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Алексей Севастьянов
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Если у тебя госзапрет на твою основную деятельность - не отчаивайся, будет еще интересней

Алексей Севастьянов
Алексей Севастьянов
Добавить блогера в избранное

Отец Евгений еще две недели назад , сказал о том, чтобы я делал заметки о своей жизни и анализировал их. Решил делать это с сегодняшнего дня.

Я заканчиваю достаточно интересный проект для меня - это ремонт нежилого помещения, которое мы приобрели с инвестором в собственность. Уже прошло несколько месяцев, как я занимаюсь этим проектом. Спасибо что, инвестор терпит меня. Отставание по времени, когда начинаешь что-то новое НЕИЗБЕЖНО, какие-то препятствия ПРЕОДОЛЕВАЕШЬ ежедневно. Но не сказывается на качестве.

Кто знает меня, тот понимает как я перестроился, теперь знаю: как самому делать некоторые работы, знаю где какие материалы можно купить, сколько стоят работы, как можно оптимизировать процесс, не стесняюсь где-то применять новые технологии на связи с этим делаю конечно количество ошибок, но думаю что объект пойдёт уже быстрее по другим объектам.

Сейчас это метро Тушинской, завершаем ремонт помещения. У меня была изначально идея простого ремонта и использования его. Но вдруг оно получилась настолько шикарным, что уже хочется в нем жить и не хочется с ним расставаться. Все интересно только потому что до этого не приходилось так плотно работать руками! Но что делать, жизнь меняется....

Выводы вчерашнего дня: 1. недельку и я вам покажу что получилось! 2. делайте то что вам нравится и делайте то что вам нравится, даже когда вам говорят что это не твоё! 3. Если над тобой идёт суд, у тебя гос. запрет на твою основную деятельность, не отчаивайся. Будет ещё интересней! Спасибо всем за участие, а результат через неделю. Надеюсь он тоже понравится как и мне.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
24 мар 2019
Алексей Севастьянов
Алексей Севастьянов
Я стал обвиняемым по своему делу
Мнение
18 ноя 2019
Алексей Севастьянов
Алексей Севастьянов
За что посадили в СИЗО законного наследника курганинских аграриев Виталия Конарева?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Размышления

Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности