Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 19 959 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Николай Буров
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Виртуальная АТС - возможности вашего бизнеса

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

Без чего не может существовать практически ни один офис? Одной из важных составляющих офисной работы является связь, в именно телефон. На нем завязано буквально все: общение с клиентами, поставщиками, техпомощь, сообщение внутри офиса. Обычной телефонной связи сегодня все реже отдают свое предпочтение. На смену ей пришла виртуальная АТС. Виртуальная или облачная АТС будет вашей личной маленькой телефонной станцией. Исходя из названия, уже можно проследить ее главную особенность - она эфемерна, для нее не нужно выделять целую комнату для оборудования, сотрудников и прочее. Все подключение ведется через программное обеспечение и/или небольшого специального устройства, а все действия будут происходить на серверах оператора. 

Виртуальная АТС может объединить все телефоны в офисе, даже мобильные, факс, голосовую почту. Это своего рода один большой узел всевозможной связи, который вы можете настроить по своим потребностям и потребностям бизнеса. Вы не будете привязаны к определенному месту, ваш бизнес может быть мобилен. Смена фактического адреса, работа в любой точке мира - все это не будет преградой для связи. Главное - наличие интернета. Но, даже если будет сбой в работе провайдера, система это распознает и сгладит это недоразумение - перенаправит важный звонок по запасному пути. С виртуальной АТС возможна переадресация вызовов, постановка звонка в очередь, чтобы ни один звонок не прошел мимо. Также возможна установка голосового меню, записи разговоров, предоставление уведомлений о пропущенных вызовах, фиксация статистики. 

 

IP Телефония - еще один инструмент для создания успешного бизнеса. Все звонки, междугородние, международные идут через интернет. А отсюда вытекает один из главных плюсов такой связи - экономичность. По сравнению с телефонными звонками через обычные телефонные станции, IP Телефония обойдется гораздо дешевле, а качество звонков будет отличным. Сочетание виртуальной АТС и IP телефонии - это беспроигрышное комбо для развития бизнеса. Вы получаете: 

  • Экономию финансов. А у расчетливых бизнесменов каждая копеечка стоит на балансе;

  • Уверенность, что важный звонок от клиента точно не останется пропущенным. Распределение звонков по ответственным сотрудникам легко настраивается. А если нужный работник не может ответить на вызов, звонок будет переадресован дальше. Вы можете быть спокойны, что с клиентом наверняка поговорят и он не останется без внимания; 

  • Улучшение уровня работы и обслуживания клиентов. Во-первых, звонок от клиента или партнера точно не останется в стороне. Во-вторых, виртуальная АТС позволяет вести статистику звонков по многим параметра, а так же имеет возможность интеграции в различные CRM системы (Системы управления взаимоотношениями с клиентами). В-третьих, это незаменимая палочка-выручалочка для компаний по подбору персонала, ведь звонки можно записывать, прослушивать и на основе их корректировать работу сотрудников.

Плюсов, на самом деле, еще больше. Это современный,технологичный, но в то же время простой в настройке и эксплуатации, сравнительно недорогой вид связи для бизнеса. 

 

ООО "НОВОСИСТЕМ", юридический адрес: 117638, г. Москва, ул. Одесская, д. 2, офис К/Э/П С/17/21Н, ОГРН: 1037739054682

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности