Отсутствие ноги не надо подтверждать каждый раз на комиссии · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Отсутствие ноги не надо подтверждать каждый раз на комиссии

Сергей Терентьев
Сергей Терентьев
Добавить блогера в избранное

Леонид Зильберг не знает что, сейчас группа инвалидности может быть назначена человеку бессрочно, то есть пожизненно. Подтверждать её и проходить для этого ежегодную комиссию нет необходимости. Уже действуют новые правила получения группы инвалидности, о которых Зильберг ни ухом, ни слухом, как выясняется. Кроме того, Минздрав и Минтруда с прошлого года готовят дополнительные изменения процедуры оформления инвалидности, которые ещё упростят жизнь инвалидов. Процесс идёт, в общем.

Но и задолго до введения новых правил инвалиду не обязательно нужно было лично являться в учреждение для подтверждения своего физического отклонения. Мой тесть, скончавшийся почти два месяца назад, 24 года прожил без ноги. Когда-то, ещё в прошлом веке и в самом начале этого, он действительно самолично являлся в учреждения, но сейчас близкие родственники, жившие с ним, уже и не помнят, когда он последний раз ходил на комиссию для подтверждения своего статуса, медработники и соцработники сами приходили к нему домой для всех необходимых формальностей.   

"Хочется кого-нибудь сильно покусать!" — пишет Леонид Зильберг в одном из своих последних постов. Да, видим-видим мы, что зубы у него сильно чешутся, но кусает он почему-то не всех, того заслуживающих, а только избранных. Пресловутые двойные стандарты. 

И не думайте, что Леонида вдруг забанили в Гугле и в Яндексе, поэтому он не в курсе изменений правил получения инвалидности — отнюдь, он и сам не хочет видеть ничего положительного, исходящего от российской власти, Леонид заточен только на негатив. Если негатива о России недостаточно (а имеющегося в наличии Леониду всегда мало), то он достанет из загашника старый, как в данном случае. 

Нет чтобы написать что-нибудь о родном Израиле. Я бы с интересом почитал, например, посты Леонида Зильберга о том, как он играл в футбол с самим Авигдором Либерманом, о чём однажды Леонид вскользь упомянул в одном из своих комментариев.

Кстати, почему-бы не расширить сферу официальной деятельности портала 7х7 на Израиль? Либерман, думаю, не будет против. 

Комментарии (10)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
24 окт 2019 17:34

Одномерный - это когда по прямой... Ну... это в математике так - ось чисел. Вторая ось - плоскость. Третья - объем... Плюс некоторые прибавляют время... И ещё есть гипотезы про многомерность. Тут другой диагноз)))Безразмерный...Великий и ужасный!

Дык это...
24 окт 2019 18:03

Из N-мерного пространства Мироздания каждый может выбрать себе любые измерения из имеющихся в ассортименте, и три,и два и четыре, и 12... Но некоторым тут нужна только их точка (кочка) зрения :)

B N-мерном пространстве Мироздания каждый может выбирать любые измерения из имеющихся в ассортименте, и одно, и 3, и 2, и 12... Но некоторым это вовсе не нужно, ведь им достаточно только точки (кочки) зрения :)

Зырян-язычник
24 окт 2019 19:04

Мало ли чего в российских в законах понаписано.
На практике ходят и подтверждают и свою инвалидность, и что.

А ещё ходят к чиновникам на поклон и подтверждают в военкоматы при выписке и прописке из квартиры. Можно это сделать автоматически? Легко. Но у вояк свои амбиции.)))

А ещё ходят к чиновникам на поклон и подтверждают справками куда прописался.( хотя какое вам дело до этого?)

И все ходят и ходят граждане, справки получают ,справки сдают, потом чинорвники их теряют и опять справки получают, справки сдают - как курьеры между кабинетами. А иначе как чиновники покажут свою ВАЖНОСТЬ и НУЖНОСТЬ? Их же уважать перестанут. )))
Как будто не 21 век и полное покрытие интернет технологиями, а дремучее средневековье.

Каждый раб, мечтает только об одном, стать рабовладельцем. ))))

Страна рабов, страна господъ....


А где примеры из жизни, где ссылки, где пруфы? У тебя одна болтовня голимая. Сейчас 2019 год.

Зырян-язычник
25 окт 2019 11:27

По данным Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР)количество людей, занятых в государственном секторе
относится около трети занятого населения России.

И всем бюджетникам надо придумать работы и подсыпать в кормушку за счет налогоплательщиков.)))

странно,
24 окт 2019 22:27

почему пост не во мнениях? низззя?

Странно
25 окт 2019 07:45

Что он вообще есть

Потому что это 7х7, baby. Double standards!

Вместо двух слов в названии моего поста сделали девять слов. Работа проделана.

26 окт 2019 09:40

Комментарий удален автором поста

28 окт 2019 18:04

Комментарий удален автором поста

28 окт 2019 18:13

Комментарий удален автором поста

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных