Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Евровазон - функциональность и эстетичность архитектурных форм

Сегодня благоустройство городского пространства - это не пустые слова. Городские власти и подрядчики стараются облагородить городское пространство, объекты застройки, сделать их более функциональными и привлекательными для жителей. Даже самая маленькая вазочка с цветами, наличие бордюра или тротуарной плитки - уже меняют вид. А если подойти к этому вопросу основательно и выбрать качественные материалы, такие элементы декора не только прослужат дольше, но и добавят презентабельности объекту. Компания Евровазон предоставляет услуги по разработке и изготовлению малых архитектурных форм из самых различных материалов: дерево, бетон, металл.

 

Если вы считаете, что бетон - это серая, неинтересная масса из которой выходят только громоздкие постройки, то это не так. Стоит только добавить в него крошку гранита, мрамора или даже просто гравия и обычный раствор бетона заиграет новыми красками, как в прямом смысле, так и в переносном. В таком случае, бетон играет роль связующего элемента, а вся красота и фактурность будет идти именно от добавленной крошки. Спектр изделий из бетона с добавлением различных вкраплений достаточно широк: скамейки, урны, вазоны, ограждения, плитка и даже фонтаны. Евровазон работает как с организациями, так и с частными лицами. Это говорит о том, что выбор изделий и условия работы позволяют сотрудничать с любыми заказчиками и с любыми объемами заказа. 

Например, вы выбираете изделие, скажем это будет вазон. Вы можете выбрать модель, размер и материал из которого будет изготавливаться элемент в каталоге компании. Но, у вас также есть возможность заказать вазон по индивидуальному заказу, если вам нужны определенные размеры или вы в голове уже нарисовали картинку вашего дивного сада в центре которого красуется шикарный вазон оригинальной формы. Описываете как можно точнее, что вы хотите получить в конечном итоге и направляете на электронную почту. Далее менеджер вам все рассчитает, поможет определиться с материалом и прочими тонкостями исполнения. Так как Евровазон обладает собственными производственными мощностями и надежными поставщиками сырья, изготовление таких архитектурных форм возможно практически любой сложности и конфигурации. Для обладателей земельных участков также будут интересны печи - барбекю и огненные чаши. Последние - это не только очаг для приготовления пищи, но и согревающий тело и душу элемент декора, который поможет расслабиться, наблюдая за танцующим пламенем. 

Уличная мебель, элементы декора и благоустройства из смеси бетона с различной крошкой - это в первую очередь прочность, долговечность и, конечно  же, эстетичность. Такие изделия будут радовать глаз и станут украшением как территории загородного дома, так и общественного пространства в парке или жилого комплекса в городе. 

 

ООО "ЕВРОВАЗОН", 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Новосельковская, д. 15 офис 1, ОГРН: 1117847161640

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово