Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область
Кировская область

Пара слов об отставке председателя кировского Заксобрания Владимира Быкова

Анатолий Курбатов

«Кто забывает уроки истории, обречен на их повторение» - эта фраза Джорджа Сантаяны довольно точно описывает происходящее сейчас в городе. По поводу отставки Быкова отовсюду слышны лишь обтекаемые формулировки и осторожные высказывания. С одной стороны забавно наблюдать за тем, как дезориентированные люди стараются усидеть на двух стульях: поругать власть, но сделать это так, чтобы "как бы чего не вышло".


Реклама "7х7". Сейчас практически невозможно представить себе праздник или корпоратив без ярких и красочных фейерверков. Салюты и другие виды пиротехники стали обязательной частью разных праздников. Купить салют недорого можно в интернет-магазине фейерверков, салютов и пиротехники.

Товариство з обмеженою вiдповiдальнiстю "ФЕЄРВЕРК" (ООО "ФЕЄРВЕРК"), код ЕГРПОУ 31036152, юр.адрес: 04212, Украина, г. Киев, улица Тимошенка, дом 2-А, квартира 44


Ребята, камон, не стесняйтесь говорить правду! Правду о том, что Быков украл у Кирова девять лет жизни. Правду о том, что он откинул город в развитии на пару десятилетий назад. Правду о том, что он создал токсичные условия для жизни, из-за которых в последние годы из Кирова свалили десятки прекрасных умных людей. Они могли и хотели здесь работать, но из-за бесперспективности и безысходности вынуждены были мигрировать, несмотря на любовь к малой Родине.

Но не забывайте, говоря правду про Быкова, держать в уме то, что позволило Быкову все эти 9 лет безнаказанно делать то, что он делал. Разумеется, что речь идет о безмолвствующих кировчанах, которые год за годом смиренно смотрели на высотки, которые как грибы из года в год росли в центре города; на торговые центры, которые появлялись на местах, где раньше были скверы; на разрушенные тротуары, которые во времена Быкова не только не строились, но и не ремонтировались. Мы девять лет смотрели на то, как крупные застройщики едва ли не "с ноги" открывали двери главы города. Мы девять лет смотрели на то, как любой обладатель нужной суммы мог решить вопрос в свою пользу. Мы девять лет смотрели на то, как решение тактических задач в ущерб стратегическим убивало наш город.

Я считаю, что любой кировчанин, который игнорирует общедомовые собрания собственников, который не приходит на общественные слушания по касающимся его напрямую вопросам и который, видя беспредел творимый городскими властями, предпочитает как страус спрятать голову в песок, так или иначе является соучастником преступлений, совершенных Владимиром Быковым. Но, как это часто бывает, если виноваты все, то не виноват никто. Поэтому единственное, что сейчас можно сделать, - это не допустить повторения Быковщины в будущем.

Именно поэтому я считаю, что пришла пора сформулировать и выучить этот урок истории: "Молчание горожан приводит к деградации города". Интересы горожан учитываются только тогда, когда они прямо и смело о них заявляют, когда говорят о своих проблемах и не стесняются требовать от чиновников их решить. И в первую очередь нам необходимо дать четкую и максимально честную оценку действиям главы города. Без обтекаемых формулировок и осторожных высказываний Только так мы сможем добиться гармоничного развития нашего города и со временем устранить все последствия девятилетнего правления Владимира Быкова.

На изображении может находиться: 1 человек

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

КапиталИЗМ и СоциалИЗМ!

15.11.2019

P.P.S.

Сергей, – капиталИЗМ он и в Швеции, и в Норвегии – капиталИЗМ, только с театрализованной якобы социальностью! А вот в якобы социалистическом государстве – с социальной театральностью, априори неограниченной партийной власти, эквивалентной по деяниям капиталиста-миллиардера-президента, например, даже через суд социалистического государства, убрать с поста любую личность – Гражданина или засадить его за шизофренический забор, как подданного, или попросту ликвидировать.

Таким образом, и капиталИЗМ и социалИЗМ – эквивалентные государственные системы принуждения, с идентичными системами надзора, следствия и исполнения. И эти две системы иудейского изначалья – рабства – порождены моделью организации, управления и заработной платы порабощения любой личности, включая и капиталИЗМ/социалИЗМ исламских государств.

Выводы:

Необходима диалектическая система организации, управления и заработной платы прогрессивного развития ГОСУДАРСТВА-НАЦИИ, объединённой под парадигмой НАЦИИ “Сознание определяет бытие!”, с мажоритарной Избирательной системой из представителей общественно-производственных предприятий, научных учреждений (включая АН), воинских частей, представителей работников сельского хозяйства и иных научно-производственных отраслей Единого прогрессивно-развивающегося ЯДРА НАЦИИ, сформированного на базисе расово-этнического государство-образующего большинства населения, исключая всякие партийные системы.

При этом – два Следствия: – 1. Меньшинство подчиняется большинству!”, и, 2. Права меньшинств – обязанность БОЛЬШИНСТВА!

Эпоха партий и партийного шествия колонной в государственные структуры власти закончилась! Тысячелетия религиозного управления социумом – закончились! И это надо понять и усвоить… Иначе, Планету Земля ждут истребительные войны, не исключая полное уничтожение Разумной жизни на Земле.

...

P.P.P.S.

И, последнее, – фашИЗМ – МОДЕЛЬ/СИСТЕМА, как категория разрешения диалектических противоречий между капиталИЗМОМ и социалИЗМОМ, которая вызревает один раз в столетие, приводящая к опустошительным войнам, как борьба за расширение географического пространства и сырьевые ресурсы, по причине постепенного развития за столетие ИДИОТИЗМА - идиотизации системы, как крайней формы шизофрении.

Если коротко…

В.А.

Сознание определяет бытие!

В комментарии упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
Vova
16 ноя 10:27

Да ужжж... "Капитализмы" и "социализмы" эфемерны и преходящи, а идиотизм вечен! :)

В РФ
16 ноя 11:26

20 лет путинизьмЪ , феодальный средневековый

Последние новости