Собирается ежемесячно 44 912 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Отставка Быкова с поста спикера Заксобрания Кировской области - это следствие общепартийной кампании по его отстранению

Отставка Быкова с поста спикера Заксобрания Кировской области - это следствие общепартийной кампании по его отстранению

Сергей Мамаев
Сергей Мамаев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Областные СМИ со ссылкой на свои источники в Законодательном собрании подтвердили нашу информацию о грядущей отставке Быкова с поста спикера ЗСКО. Считаю, что мы провели очень хорошую и качественную кампанию по его отстранению, несмотря на противодействие со стороны «Единой России» и ее сателлитов, несмотря на чернушные пиар-атаки на КПРФ, мы добились замечательного результата — в ближайшее время Быков однозначно покинет пост спикера, о чем он сегодня заявил на планерке в Заксобрании.

Очевидно, что Быков тянул «Единую Россию» ко дну, и сейчас, перед очередным избирательным циклом, политтехнологи из Кремля будут пытаться реанимировать труп партии власти. Ради этого в Кировской области они пожертвовали Быковым, а в других регионах федеральный центр готовит смену губернаторов. Надеюсь, что новым местом работы Владимира Быкова будет должность зоновского библиотекаря — по совместительству с Никитой Белых. Безусловно, за все свои проделки Быков должен быть привлечен к предусмотренной законом ответственности. КПРФ как всегда приняла абсолютно верное и мудрое решение о бойкоте пленарных заседаний с участием Быкова. А те наши коллеги, которые струсили и все-таки пришли на «пленарку», в итоге оказались посрамлены.

«Единая Россия» понимает, что она опротивела подавляющему большинству людей. Наши земляки на своем кармане чувствуют результаты деятельности партии власти: мусорные поборы, пенсионная реформа, постоянный рост тарифов на услуги ЖКХ, снижение уровня жизни — все это прямое следствие абсолютной монополии «Единой России». Поэтому прямо сейчас, избавляясь от Быкова, олигархические кланы планируют провести ребрендинг «ЕдРа» — смену образа в глазах людей, чтобы лучше обманывать избирателей. Но наши земляки не позволят ввести себя в заблуждение. Мы твердо убеждены в том, что «Единая Россия», как бы она ни пыталась сменить свои лица, всегда была есть и будет, как говорят в народе, партией жуликов и воров. И как бы сателлиты «Единой России» ни пытались канализировать праведный гнев наших земляков в искусственные политические проекты, ничего у них не получится. Люди понимают, что только КПРФ говорит правду и борется в интересах трудящихся, а не чиновников и олигархов. Именно поэтому КПРФ и становится объектом постоянных нападок со стороны власти. А это значит, что мы действуем абсолютно правильно.

Не в порядке самолюбования, но ради констатации факта хочу еще раз напомнить, что на прошлых выборах в ЗСКО у нас был лозунг: «Жизнь показала — правда за коммунистами». КПРФ публично говорила правду о коррупции в Кировской области — губернатор Никита Белых отправился на нары. Вслед за ним за решетку был посажен глава Республики Марий Эл Леонид Маркелов. Приговоры губернаторам-коррупционерам были подготовлены на основании наших аналитических докладов. С 2007 года мы говорили о неправомерности продажи земли в парке Победы города Кирова — Быков сейчас уходит в отставку под нашим давлением. Следующим пунктом его биографии, полагаю, станет уголовное преследование. Мы всегда открыто говорим правду и никогда не вводим в заблуждение наших земляков. В этом наша сила.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
11 окт 2019
Сергей Мамаев
Сергей Мамаев
Голос Кировской области не будет услышан Москвой именно потому, что какие-то недоброжелатели сделали Быкова главным лицом региона
Мнение
21 сен 2021
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Это были особенные для нас выборы
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Быкова
15 окт 2019 11:21

давно пора было снимать с должности. Тот еще прощелыга.

Коля
16 окт 2019 17:19

Хоть чего-то можно добиться общими усилиями, это хорошая новость

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КПРФЕдиная РоссияКировВласть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!